Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22

Медведев дал нефтяникам 3 дня на договоренности по ценам на бензин

репосты
70
0
31.10.2018

Новость часа


Заградительные пошлины на экспорт нефтепродуктов могут быть введены уже в конце этой недели, если правительству не удастся договориться с нефтяниками о стабилизации цен на топливо.

Медведев
Медведев

Такое заявление сделал глава кабмина Дмитрий Медведев. Встреча представителей правительства и нефтяных компаний состоится сегодня, 31 октября.

«Встретьтесь вечером, обсудите все, потом мне доложите. В случае если такое соглашение возникнет, нужно будет прежде всего следить за его исполнением. Поэтому мониторинг этого соглашения будет относиться к числу тех задач, которые вменяются в обязанности Министерства энергетики и правительства в целом», — сказал премьер-министр, слова которого приводит RT.

Как писал Ruposters, ранее вице-премьер Дмитрий Козак призвал нефтяные компании проявить альтруизм, а также пригрозил заградительными пошлинами, если не удастся договориться о стабилизации цен. При этом сами нефтяники пожаловались, что недополучают по 4-5 рублей с литра бензина. Сейчас им выгоднее продавать его на внешнем, а не на внутреннем рынке.

Независимые нефтетрейдеры пожаловались на дефицит дизельного топлива на нефтебазах в 40% российских регионов. Как объяснили в Независимом топливном союзе, нефтяники установили оптовые цены выше розничных из-за соглашения о сдерживании цен.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий