Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Мать Героя ДНР Нина Толстых: Честно, я горжусь, что воспитала такого сына

репосты
90
0
11.02.2019

Новость часа


8 февраля в столице ДНР, на территории кладбища «Донецкое море», прошёл траурный митинг памяти павшего два года назад Героя ДНР Михаила Толстых («Гиви»)

Мать Героя ДНР Нина Толстых: Честно, я горжусь, что воспитала такого сына

На данном митинге присутствовала мать Героя ДНР Михаила Гиви, которая выразила благодарность бойцам подразделения «Сомали» за за то, что они продолжают дело её сына после его трагичной гибели в 2017 году.

«Боль от потери сына не утихает. Я каждую субботу приезжаю сюда к нему, зажигаю свечи и рассказываю ему все, что произошло дома у нас, что в Республике. Здесь я разговариваю с ним как с живым. Честно, я горжусь, что воспитала такого сына», – поделилась своей болью Нина Толстых.

Отдельно она отметила, что гордится батальоном «Сомали», который и по сей день продолжает дело её сына.

В заключении Нина Толстых поблагодарила всех жителей Республики за то, что помнят подвиг её сына.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!