Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Любопытный кот прервал интервью в прямом эфире, запрыгнув на стол эксперта

репосты
79
0
01.11.2018

Новость часа


Ведущая новостей разговаривала по веб-камере с защитницей прав иммигрантов, как вдруг…

Любопытный кот оккупировал прямой эфир канала Channel 4 во время интервью одного из экспертов. Защитница прав иммигрантов Хулисса Арсе высказывала своё мнение по поводу планов Дональда Трампа. Президент намерен запретить давать гражданство США по рождению. Однако, прежде, чем она успела открыть рот, в кадр влез её пушистый друг, сообщает Mirror.

Девушка нисколько не смутилась и аккуратно сняла любимца со стола, после чего ответила на следующий вопрос ведущей новостей. Впрочем, для пользователей Twitter этот конфуз стал одним из самых запоминающихся моментов из интервью, и даже сама Ареса посмеялась над произошедшем.

Шаг 1: Уберите кошку из кадра. Шаг 2: Боритесь за права иммигрантов

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий