Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
14:07
0
11:12
0
10:07
0
6:07
0
18:07
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07

Луганск показывает пример развития: пока Киев дрался за томос, в ЛНР снизили цену на топливо

репосты
20
0
11.01.2019

Новость часа


Успехи Луганской Народной Республики, даже несмотря на блокаду со стороны Украины, оказались куда более полезными, нежели «перемоги» киевского режима, и, пока Петр Порошенко вершил церковный раскол, власти ЛНР смогли снизить цену на топливо.

Луганск показывает пример развития: пока Киев дрался за томос, в ЛНР снизили цену на топливо

Об этом сообщает пресс-служба Министерства топлива, энергетики и угольной промышленности республики.

По данным ведомства, в рамках программы социально-экономического развития «Наш выбор», анонсированной в прошлом году, на тринадцати государственных заправках жители ЛНР смогут купить бензин марки АИ-92 по 43 рубля 50 копеек, АИ-95 – по 46,50, межсезонное дизельное топливо – по 49 рублей, а зимнее – по 54 рубля.

В министерстве обратили внимание на то, что данные цены значительно ниже украинских. Достичь такого результата удалось снижением акцизного налога на светлые нефтепродукты. При этом, как отметил глава ведомства Павел Мальгин, власти республики не собираются останавливаться на достигнутом, и цены на топливо продолжат снижаться.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий
днр
Волочкова