Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
14:07
0
11:12
0
10:07
0
6:07
0
18:07
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07

Кто в чем встретил Новый год: Бузова в платье с декольте до пупка, а Волочкова прикрыла наготу котом

репосты
168
0
01.01.2019

Новость часа


Звезды, которые нарядили не только елочку, но и себя

Кто в чем встретил Новый год: Бузова в платье с декольте до пупка, а Волочкова прикрыла наготу котом

В ночь с 31 декабря на 1-е января принято наряжаться. И не только потому, что праздник, но и из-за приметы: как встретишь, так и проведёшь. Мы решили посмотреть, кого в итоге какой год ждёт.

Голый

У Анастасии Волочковой год желтой свиньи будет очевидно крайне бодрящим. Певица выложила две фотографии с новогоднего вечера: на одной она голая лежит в снегу, на другой — позирует все в том же костюме Евы, прикрыв наготу котиком. Кот в шоке, балерина сделала под фото циничную подпись «А мне не холодно». И отключила возможность комментировать карточку. Ну и зря — всегда можно сказать «вы мне все завидуете», сведя гневный пафос комментариев на нет. А вот котик сам себя не защитит.

Кто в чем встретил Новый год: Бузова в платье с декольте до пупка, а Волочкова прикрыла наготу котомvolochkova_art
Кто в чем встретил Новый год: Бузова в платье с декольте до пупка, а Волочкова прикрыла наготу котомНовый год, баня, ледяная купель, снег и пушистики белоснежные-это неразделимые вещи!

17839 отметок «Нравится»507 комментариевКто в чем встретил Новый год: Бузова в платье с декольте до пупка, а Волочкова прикрыла наготу котом

Блестящий

Ольга Бузова показала, что «половин» у неё по прежнему мало, а вот упаковала она их красиво. Певица отметила праздник в красивом обтягивающем платье с роскошным вырезом до пупка. Народ наряд одобрил. «Ты не женщина, ты просто принцесса» — писали подписчики Бузовой. Делаем правильные выводы: в следующем году певица будет блистать, как ее наряд.

Кто в чем встретил Новый год: Бузова в платье с декольте до пупка, а Волочкова прикрыла наготу котомbuzova86
Кто в чем встретил Новый год: Бузова в платье с декольте до пупка, а Волочкова прикрыла наготу котом2019 год! Привет!!! Я так тебя ждала

407297 отметок «Нравится»1389 комментариевКто в чем встретил Новый год: Бузова в платье с декольте до пупка, а Волочкова прикрыла наготу котом

Спортивный

Наталья Водянова на праздники уехала в горы, где каталась вместе со своими детьми. Мы даже не сомневаемся, что новогодние хороводы русская модель водила без шлема и спортивного комбинезона, но начало году положено было достойное. Даже не сомневаемся: в год свиньи Водянова покорит не одну вершину.

Кто в чем встретил Новый год: Бузова в платье с декольте до пупка, а Волочкова прикрыла наготу котомnatasupernova
Кто в чем встретил Новый год: Бузова в платье с декольте до пупка, а Волочкова прикрыла наготу котомПлавненько дружненько вкатываемся в 2019

33214 отметок «Нравится»129 комментариевКто в чем встретил Новый год: Бузова в платье с декольте до пупка, а Волочкова прикрыла наготу котом

Семейный

Дарья Донцова поделилась трогательной фотографией с праздника — вся ее большая семья, включая домашних животных и внука, была одета в одинаковые пижамные костюмы. И даже муж писательницы, профессор психологии, явно чувствовал себя в костюмчике в веселенькую елочку комфортно. Да, такого «фемили лука» мы еще не видели! Мы уверены — весь следующий год эта семья будет друг за друга горой.

Кто в чем встретил Новый год: Бузова в платье с декольте до пупка, а Волочкова прикрыла наготу котомdontsova_official
Кто в чем встретил Новый год: Бузова в платье с декольте до пупка, а Волочкова прикрыла наготу котомС наступающим Новым Годом от всех жителей Мопсхауса

10359 отметок «Нравится»315 комментариевКто в чем встретил Новый год: Бузова в платье с декольте до пупка, а Волочкова прикрыла наготу котом

Ретро

Мария Кожевникова встретила праздник в ретро-стиле. Актриса и депутат поделилась фотографией, на которой она позирует под елочкой в компании Деда Мороза со Снегурочкой, обнимающих двух ее сыновей — Ваню и Максима. Младший Василий приболел, чем заставил маму сильно переживать. Да так, что она сама попала под капельницы. Но потом пришла в себя. Для праздничного вечера Мария выбрала платье в горох с отложным воротничком, похожее на те, что для наших звезд шьёт дизайнер Терехов. Действительно: Кожевникова придерживается традиционных ценностей, так что вряд ли мы будем ждать от неё в следующем году каких-то радикальных поступков.

Кто в чем встретил Новый год: Бузова в платье с декольте до пупка, а Волочкова прикрыла наготу котомmkozhevnikova
Кто в чем встретил Новый год: Бузова в платье с декольте до пупка, а Волочкова прикрыла наготу котомЯ счастливый человек! Прощай 2018!!!

52964 отметок «Нравится»190 комментариевКто в чем встретил Новый год: Бузова в платье с декольте до пупка, а Волочкова прикрыла наготу котом

Элегантный

Тина Канделаки не только активная женщина, но и хорошая мать. Этот праздник самая бодрая грузинка нашей страны отмечала со своими детьми. Для отмечания Нового года Тина Гивиевна надела короткий топ, а к нему подобрала длинную белую юбку с шикарным разрезом. Может себе позволить: телеведущая практически каждый день занимается в спортзале, и даже в канун Нового года отработала тренировку со своим тренером — как говорится за всю праздничную хурму и салаты.

Кто в чем встретил Новый год: Бузова в платье с декольте до пупка, а Волочкова прикрыла наготу котомtina_kandelaki
Кто в чем встретил Новый год: Бузова в платье с декольте до пупка, а Волочкова прикрыла наготу котомС Новым Годом! 2019 будет СУПЕР!

43199 отметок «Нравится»198 комментариевКто в чем встретил Новый год: Бузова в платье с декольте до пупка, а Волочкова прикрыла наготу котом

Домашний

Леонид Агутин и Анжелика Варум в новогоднюю ночь выступали в одном из московских ресторанов, проводя праздник на работе. Но нашли время и на то, чтобы посидеть за новогодним столом. Никаких фраков и платьев — этого и на работе достаточно. Анжелика была в розовом свитере, ее супруг — в обычной клетчатой рубашке. Значит следующий год у этой пары таким и будет — уютным и домашним.

Кто в чем встретил Новый год: Бузова в платье с декольте до пупка, а Волочкова прикрыла наготу котомagutinleonid
Кто в чем встретил Новый год: Бузова в платье с декольте до пупка, а Волочкова прикрыла наготу котом Поздравляем вас с Новым Годом!!! Пусть всё будет лучше!

89175 отметок «Нравится»874 комментариевКто в чем встретил Новый год: Бузова в платье с декольте до пупка, а Волочкова прикрыла наготу котом
Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий
Волочкова
Дмитрий Нагиев