Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Ксения Собчак ворует тексты для своего инстаграма

репосты
178
0
02.11.2018

Новость часа


В сети обсуждают тексты Ксении Собчак, опубликованные ею в инстаграме. Как выяснилось, они принадлежат совершенно другому автору.

Ксению Собчак уличили в плагиате. Накануне на своей странице в инстаграме звезда опубликовала пост, часть текста которого была заимствована из эссе поэтессы Анжелики Хоффман. При этом светская львица не указала авторства. Пользователи сети в результате обвинили ее в наглом воровстве текстов.

«Ксения Анатольевна, нехорошо чужие слова за свои выдавать. Вы бы приличия ради украсили пост копирайтом. БП даже подсказывает Вам имя автора строк – Анжелика Хоффман», «Разочарована, что своих мыслей у вас, оказывается нет, а есть необходимость копипастить из инета», «Текст поста нагло украден у Анжелики Хоффман»,  — написали Собчак ее подписчики.

Как выяснилось, ранее Ксения Собчак уже выдавала тексты Анжелики Хоффман за свои. В частности, пользователи сети указывают на пост, опубликованный светской львицей в середине июля.

При этом тогда сама Анжелика Хоффман в комментариях попросила Собчак указать ее авторство, отметив, что это уже не первый раз, когда светская львица выдает ее тексты за свои.

На данный момент Ксения Собчак пока не прокомментировала обвинения в плагиате.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий