Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




«Крым для него — это не Россия»: Депутат Нилов выступил против отправки Лазарева на «Евровидение»

репосты
91
0
10.02.2019

Новость часа


Депутат Государственной думы Олег Нилов считает, что России не следовало выдвигать певца Сергея Лазарева на участие в международном конкурсе «Евровидение-2019».

«В интервью одному из украинских телеканалов Лазарев признался, что Крым для него — это не Россия…» — напомнил парламентарий.

Вообще, полагает Олег Нилов, возможно, было бы хорошо, если бы Россия и вовсе отказалась от участия в «Евровидении». Тем не менее текущие настроения в российском обществе и среди представителей эстрады не позволяют нашей стране пойти на такой шаг.

Тем не менее если Россия все же должна участвовать в «Евровидении», то ей следует более внимательно подойти к подбору кандидатов, которые она отправляет на конкурс, считает парламентарий. Сергей Лазарев уже выступал на «Евровидении» в 2016 году. В нашей стране и без него есть сотни талантливых певцов и коллективов.

Более всего, впрочем, смущает политическая позиция Лазарева. «Когда проводят все эти концерты «Крым с нами»… нет, я в этом участвовать не буду», — напоминает Нилов слова Лазарева, произнесенные в эфире украинского ТВ.

Конечно, Лазарев не первый и не последний гражданин России, который выступает против воссоединения полуострова с нашей страной. И тем не менее Олег Нилов считает, что недопустимо, что подобный деятель искусства не только попал в шорт-лист потенциальных представителей России на «Евровидении», но был отправлен туда официально.

«Несколько лет назад «звездная» биография певца пополнилась страницей, связанной с его принципиальным неприятием политики и государственных интересов России последних лет. В интервью одному из украинских телеканалов Лазарев признался, что Крым для него — это не Россия, и что он не разделяет «всей этой эйфории» по поводу возвращения Крыма в родную гавань», — отмечает Олег Нилов.

Обо всем этом сообщается на сайте парламентария.

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!