Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Кровавый пастор разразился угрозами в адрес жителей Донбасса

репосты
58
0
10.11.2018

Новость часа


Лишившись всех возможных шансов помешать проведению выборов в народных республиках Донбасса, киевский режим опустился до банальных угроз уголовным преследованием.

Кровавый пастор разразился угрозами в адрес жителей Донбасса

Соответствующее заявление сделал глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Его слова приводит пресс-служба ведомства.

В своем заявлении Турчинов называет выборы глав и парламентариев Луганской и Донецкой народных республик «преступлением, которое осудили все ведущие мировые державы». При этом он не упустил возможности вспомнить и «руку Кремля», которая, по его мнению, пытается усилить свое влияние на Донбассе.

Турчинов, известный также, как кровавый пастор, который и объявил т.н. «антитеррористическую операцию» в 2014 году, пригрозил, что украинские силовики вычислят организаторов и участников избирательного процесса. Все они, доказывает секретарь СНБО, будут привлечены к ответственности по весьма популярным на Украине статьям «Госизмена» и «Посягательство на территориальную целостность».

Он пообещал, что никому не удастся избежать его гнева: «Предупреждаю, у вас не будет второго шанса прекратить свое участие в преступных действиях». И в завершение Турчинов поделился своими мечтами о том, что и Донбасс, и Крым Киев «непременно» вернет в состав Украины.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий