Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Кремль плотно берется за Донбасс

репосты
373
1
07.09.2018

Новость часа


 журналист Андрей БабицкийТот факт, что политическая обстановка в ДНР радикальным образом меняется, означает, что взялся за разрешение ситуации в Донбассе, хотя окончательно все прояснится после выборов.

Таким мнением с корреспондентом «ПолитНавигатора» поделился журналист Андрей Бабицкий.

В первую очередь он отметил, что не берётся прогнозировать какие-либо изменения в правящей верхушке ДНР в связи с назначением нового врио главы республики.

«Какие именно изменения Денис Пушилин произведёт в кадровом составе, сказать сложно, но какие-то изменения будут. Уже понятно, что некоторые министры из старой гвардии лишатся своих постов, это точно, и даже не воля Пушилина. Я так полагаю, что Москва очень плотно берёт в свои руки всё это дело, уже в известном министерстве идёт аудит, обнаруживший гигантскую недостачу. Изменения вполне себе революционные.

Чего ожидать? Ожидать выборов. Только единственное, что предвыборное поле абсолютно пустое. Каких-то фигур, которые в них могли бы участвовать и которым люди бы отдали свои симпатии, просто не просматривается»,

– отметил журналист.

Он напомнил, что у кандидатов есть всего два месяца, чтобы заявить о себе и набрать электоральный вес.

«Из перечисленных фигур – Пушилин, Приходько, Ходаковский и так далее – сложно о чём-то судить. Приходько, как сам мне сообщил, вообще не собирается идти на выборы, его в этот список записали совершенно произвольно. Ходаковский – не ясно. У него были трения с Сурковым, он из-за этого лишился кресла секретаря совета безопасности. Как его вернуть в новых условиях, я не очень понимаю, потому что то негативное впечатление, которое он произвёл на помощника президента, никуда не делось”,

– сказал Андрей Бабицкий.

При этом он заметил, что Денис Пушилин явно не тянет на народного героя.

“Мне кажется, что ему даже не стоит пытать счастья на этой поляне. Думается, что любой незнакомый человек будет способен обогнать его по голосам. Так что поле абсолютно пустынное, и кто на нём появится, я думаю, никто предположить не в состоянии»,

– говорит Бабицкий.

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

1

Поделиться:


Один отзыв на “Кремль плотно берется за Донбасс

  1. МарияПростоМария:

    На пятый год? Не смешите мои копыта… Великая Отечественная меньше длилась, чем Кремль думал, брать или не брать Донбасс под свой контроль

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий