Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
19:06
0
18:12
0
16:12
0
10:12
0
6:12
0
20:12
0
18:12
0
16:12
0
10:12
0
6:12

«КП» узнала, что за загадочная третья девушка фигурирует в деле изнасилованной дознавательницы из Уфы

репосты
124
0
07.11.2018

Новость часа


Тем временем карьерой пострадавшей сотрудницы полиции заинтересовался известный продюсер Виктор Дробыш. Параллельно со службой в органах девушка пела и играла

«КП» узнала, что за загадочная третья девушка фигурирует в деле изнасилованной дознавательницы из Уфы

«Хочу быть музыкантом. Но остаюсь в Уфе. Наверное, всегда буду мечтать уехать отсюда», — писала на своей страничке в соцсетях 5 лет назад Гузель Рангулова (имя изменено — прим. ред.). Вскоре после этого девушка поступила в Уфимский юридический институт МВД. На этом настоял ее отец полковник полиции Ирек Сагитов (у папы с дочкой разные фамилии).

При этом вокальными данными Гузель пошла в папу. Тот успевает не только руководить башкирским ОМОНом, но и записывать альбомы и даже снимать клипы. Однако мужчина считает, что пение — это пусть достойное, но все-таки хобби. А настоящая работа — это служба в полиции.

Как уже писала «Комсомолка», когда дочь закончила вуз, Сагитов стал помогать ей строить карьеру. Он позвонил своему хорошему знакомому начальнику Уфимского РОВД полковнику Эдуарду Матвееву и попросил взять Гузель на работу дознавателем. Это было в сентябре 2018 года. А спустя 2 месяца этот самый Матвеев вместе с двумя своими коллегами — руководителем отдела по Кармаскалинскому району подполковником Салаватом Галиевым и начальником Уфимской УФМС майором Павлом Яромчуком — изнасиловали Рангулову. Высокие чины отмечали столетие комсомола.

«КП» узнала, что за загадочная третья девушка фигурирует в деле изнасилованной дознавательницы из Уфы

«СЕКС БЫЛ, НО С ДРУГОЙ»

— Застолье происходило в кабинете Яромчука, — рассказывал «Комсомолке» источник в полиции. — Посреди пьянки Матвеев позвонил в отдел дознания и пригласил к ним на импровизированный корпоратив двух сотрудниц отдела — Гузель и Евгению (имя также изменено — прим. ред.).

Встреча закончилась изнасилованием. Гузель написала заявление на всех троих мужчин-коллег. Евгения проходит по делу свидетельницей.

Журналистам «КП» в предыдущих материалах удалось довольно детально восстановить хронологию событий. И тут нас сбил с толку адвокат Эдуарда Матвеева.

— Там было три женщины, — огорошил наших корреспондентов юрист Аслям Халиков. — И это, в моих представлениях, исключает нападение! Надо понимать, что сексуального контакта у моего клиента с Гузель Рангуловой не было. Подчеркиваю, с ЭТОЙ девушкой не было.

Кто же третья? Адвокат на этот вопрос отвечать отказался. Зато нам удалось найти силовика, который расставил все точки над i.

— В мероприятии с алкоголем участвовали две дознавательницы, — объясняет наш информатор. — Но во время пьянки Гузель и Евгения поссорились. Тогда последняя позвонила подруге и попросила приехать за ней. Эта третья девушка даже не поднималась на второй этаж, где находится кабинет начальника УФМС. Она дождалась приятельницу в машине и увезла ее домой. А после этого Матвеев, Галиев и Яромчук применили в отношении Гузель насильственные действия.

«ХОЧУ ЦЕЛОВАТЬ ЛЕДИ ГАГУ»

Сейчас Рангулова находится на больничном. Кроме всего прочего у нее депрессия.

— Гузель нужно уходить из органов. Это поможет справиться с навалившимся на нее кошмаром, — считают знакомые 23-летней девушки. — Чем ей заняться? Конечно, пением! Она с детства обожала Леди Гагу. Певица очень вдохновляла Гузель.

«КП» узнала, что за загадочная третья девушка фигурирует в деле изнасилованной дознавательницы из Уфы

Рангулова так любила американскую певицу, что в соцсетях даже приняла участие в опросе «Хотели бы вы трахнуть Леди Гагу?». Гузель разоткровенничалась: «Я бы с ней очень долго целовалась. Всё остальное тоже само собой…».

Накануне изнасилования молодая сотрудница полиции вместе с мамой ходила в кино на новую мелодраму «Звезда родилась». По сюжету героиня Леди Гаги становится известной певицей. По мнению знакомых Рангуловой, у девушки тоже есть все шансы покорить мир своими песнями.

«Комсомолка» позвонила знаменитому продюсеру Виктору Дробышу и поинтересовались — мог бы он помочь дознавательнице стать настоящей певицей.

— Это возможно. Пусть Гузель пришлет мне свои демо-записи. Я их послушаю. — ответил Виктор Яковлевич.

После этого мы передали Рангуловой электронную почту продюссера.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Боинг МН-17
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
Тольятти
Москва
Скиф и Сирена
Марина Орлова
США