Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
10:07
0
6:51
0
6:47
0
6:07
0
22:07
0
18:07
0
15:37
0
14:07
0
10:07
0
6:07

Косовский сценарий погубит Донбасс: Киеву предложили брать пример с федеративной Германии

репосты
21
0
20.11.2018

Новость часа


Путь федерализации может стать единственно верным для того, чтобы сохранить Украину, ведь Москва ни за что не позволит Западу провернуть на просторах «незалежной» югославский сценарий.

Косовский сценарий погубит Донбасс: Киеву предложили брать пример с федеративной Германии

Об этом рассказал немецкий политолог Александр Рар в эфире интернет-канала «PolitWera».

По его словам, в России отдают себе отчет в том, что «косовский вариант» будет губителен для народных республик, ведь это позволит ввести на территорию ЛДНР миротворцев, которые быстро разоружили бы защитников Донбасса. Чинить сомнительный закон там стала бы «военная полиция», и, в конечном итоге, республики бы силой вернули в состав Украины.

«Такова позиция Запада, ведь именно так там представляют реализацию Минских договоренностей. Российская сторона на такое никогда не согласится, ведь понимает, что многих людей там ждут репрессии и расправы со стороны киевской власти, вооруженных сил и спецслужб», — рассказал эксперт.

При этом он посоветовал Киеву брать пример с Германии или Швейцарии и проводить федерализацию государства, поскольку население его нельзя назвать однородным: «Пускай в Киеве будет контроль над армией, нацбезопасностью и внешнеполитическими векторами, но обязательно необходимо предоставить автономию таким большим регионам».

Он обратил внимание, что в Швейцарии каждый регион волен говорить на своем языке, что не мешает им быть единой и такой же независимой страной. В заключении Рар также обратил внимание, что Украина и могла бы состояться в качестве державы, но говорить об «украинской нации» глупо по вполне обоснованным с исторической точки зрения причинам.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Глацких
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
Турция