Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Командир ДНР: Предвыборные обещания о помощи семьям погибших ополченцев не выполнены

репосты
80
0
11.02.2019

Новость часа


Предвыборные обещания нынешнего руководителя ДНР о помощи семьям погибших ополченцев – отмене для них коммунальных платежей – не выполнены.

Врио главы ДНР Денис Пушилин посетил донецкий лицей имени Берегового

Об этом в своем блоге сообщает основатель батальона «Восток» экс-глава Совбеза ДНР Александр Ходаковский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Ходаковский напомнил о «подписанном Денисом Пушилиным ещё в статусе и.о. распоряжения об освобождении семей погибших военнослужащих от уплаты коммунальных платежей».

«Мне не пришло ни одного сообщения или комментария, подтверждающего, что распоряжение выполняется – напротив, вся поступившая информация свидетельствовала об обратном. Формулировки отказов в предоставлении льгот можно свести к следующему: не выработан механизм выполнения распоряжения», – констатирует автор.

«Прошло уже несколько месяцев, как это конкретное распоряжение увидело свет, но «механизм не выработан». Так можно просаботировать выполнение чего угодно, и я не знаю, давал ли Пушилин это обещание только ради предвыборного флёра, или действительно собирался его выполнять, но хотелось бы услышать пояснения. Впрочем, хоть вопрос и прозвучал – я не склонен сходу приписать вину Пушилину», – отметил Ходаковский.

Он предполагает, что, возможно, за отсутствие помощи семьям погибших ополченцев следовало бы спросить с премьер-министра ДНР – Александра Ананченко, которому ранее СМИ приписывали работу в структурах украинского олигарха Сергея Курченко.

«С учётом перераспределения властных полномочий ответственность за реализацию любых программ несет, прежде всего, премьер-министр, в руках которого сосредоточена вся исполнительная власть, и который у нас сегодня самая загадочная личность. Я знаю этого человека с момента его работы в команде Миши Живило, обвинённого в организации покушения на Амана Тулеева и сбежавшего во Францию, и считаю его вполне эффективным менеджером. Я пока не склонен верить информации, что, как сотрудник в более недавнем прошлом структуры ДРФЦ Александра Януковича, он назначен представлять интересы «семьи», но то, что он представляет центр силы и принятия решений, отличный от Пушилина или ВТС – для меня уже очевидно», – пишет Ходаковский.

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!