Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Кокорин из СИЗО – Радио «КП»: «Все будет хорошо! Тренируюсь каждый день!»

репосты
64
0
01.11.2018

Новость часа


Футболист ответил на письмо журналиста «Комсомольской правды»

Кокорин

Я не верил, что футболисты ответят, честно отправил и Кокорину и Мамаеву примерно одинаковые сообщения: «Как дела? Как поддерживаете форму и когда надеетесь вернуться на футбольное поле? Следите ли за футболом, ведь матчи Лиги Европы идут довольно поздно?» И в конце пожелал удачи каждому.

Ответа ждал? — Нет. Сколько подобных писем они получают? Наверное, сотни или тысячи — узнаем, когда спортсмены дадут первое интервью на свободе, а это может быть не раньше 8 декабря.

Кокорин из СИЗО – Радио «КП»: «Все будет хорошо! Тренируюсь каждый день!»

Отправить послание футболистам в Бутырку на самом деле может каждый: существует портал «ФСИН-Письмо», где буквально в два действия можно написать послание арестованному, например, Александру Кокорину. СИЗО — Бутырка, год рождения 1991. Больше информации и не нужно, ни индекса никакого, ни, прости господи, номер камеры.

Сообщение любому находящемуся в учреждении ФСИН стоит всего 55 рублей (до двух с половиной тысяч знаков, это по сути лист А4). Если хотите получить ответ — система снимет еще 55 рублей с вашей карты. А дальше ждите. Александр Кокорин ответил меньше, чем за неделю, а вот от Павла Мамаева весточки нет.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Мамаев сидит, а денежки идут: за два месяца в СИЗО футболист заработает 30 млн. рублей

Футбольный клуб «Краснодар» все еще намерен расторгнуть контракт с Павлом Мамаевым, обвиняемым в хулиганстве и нанесении побоев. Чтобы разорвать соглашение, клуб подал специальное заявление в Российский футбольный союз. Но там заявили, что не будут рассматривать это дело до тех пор, пока находящийся в «Бутырке» Мамаев лично не придет на заседание. Ну или суд не вынесет приговор по его делу. Так что ждать будут до 9 декабря минимум. (подробности)

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий