Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Киевские боевики попрощались с личным наркобароном

репосты
71
0
12.02.2019

Новость часа


Больше года украинский сержант занимался торговлей синтетических наркотиков в рядах 25-й бригады ВСУ, пока один из покупателей, внезапно отравившись, не испортил тому весь бизнес.

Киевские боевики попрощались с личным наркобароном

Об этом в субботу, 9 февраля, рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

По его словам, на фоне крайне низкого уровня дисциплины, употребление наркотических веществ стало для украинских карателей в зоне так называемой «Операции объединенных сил» обычным делом, чем успешно пользуются особо предприимчивые представители ВСУ.

Так, на больничную койку внезапно угодил боевик из 1 батальона 25 бригады ВСУ и, как выяснилось позже, причиной недомогания стало наркотическое отравление. Командование все же обратило внимание на инцидент и инициировало разбирательство, по итогам которого выяснилось, что наркотиками торгуют прямо в рядах «героев АТО». Боевики рассказали, что местным наркобароном заделался сержант Никоненко. Именно у него пострадавший приобрел вещества.

«Никоненко более года занимался торговлей синтетическими наркотиками среди сослуживцев и даже местного населения», — подчеркнул представитель оборонного ведомства ЛНР.

Но сам сержант ВСУ, прознав, что его товар довел одного из «клиентов» до госпитализации, понял, что без проблем не обойтись, потому решил сбежать, взяв с собой оружие и боеприпасы. В данный момент он находится в розыске, отметил Марочко.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!