Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Киевские боевики на Донбассе проиграли бой паленой водке

репосты
88
0
11.02.2019

Новость часа


В перерывах между обстрелами мирного населения народных республик Донбасса, ищут развлечений на свою голову, что в очередной раз закончилось печальным исходом.

Reebok

Об этом в субботу, 9 февраля, рассказал официальный представитель Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.

«Вступив в неравный бой с некачественным алкоголем, «доблестные воины света» несут большие небоевые потери в личном составе и вооружении», — отметил он.

Так, на краматорском аэродроме трое украинских зенитчиков, прикрывавшие пункт управления, «зарядившись» алкоголем, решили скрасить несение службы играми с переносным зенитным ракетным комплексом «Игла», закончились которые выпущенной прямиком в арсенал ракетой.

В итоге на складе вспыхнул пожар, и пламя избавило ВСУ от трех таких же ракетных комплексов «Игла», вместе с десятком снарядов к ним и двух пулеметов с тысячей патронов калибром 7,62 мм. Примечательно, что командование не растерялось и списало на пожар еще 2 тысячи патронов 7,62 мм и тысячу — калибром 5,45 мм, а также 5 тепловизоров «Арчер».

А тем временем на передовой двое украинских карателей, также перебрав с алкоголем, устроили ссору, закончилась которая потасовкой. «В результате пьяной стычки старший солдат Коганцев смертельно ранил своего собутыльника сержанта Рудник. Погибшего списали на суицид», — сообщил Безсонов.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!