Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
18:12
0
16:12
0
10:12
0
6:12
0
20:12
0
18:12
0
16:12
0
10:12
0
6:12
0
20:12

Киев решил найти управу на «оружейных баронов» ВСУ

репосты
68
0
04.11.2018

Новость часа


Спустя более чем четыре года войны на Донбассе, командование т.н. Операции объединенных сил решило заняться борьбой с хищением и вывозом из зоны конфликта оружия и боеприпасов, масштабы которого давно вышли из-под контроля.

Киев решил найти управу на «оружейных баронов» ВСУ

Об этом в субботу, 3 ноября, сообщил в ходе брифинга официальный представитель Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин, ссылаясь на данные разведки.

По его словам, Министерство обороны Украины и командование ВСУ намерены усилить пункты пропуска на границах зоны ООС и даже в глубине страны. Он также сообщил, что командующий ООС Сергей Наев был привлечен к ответственности за свою халатность.

«В целях недопущения бесконтрольного перемещения оружия и боеприпасов, из числа наиболее лояльных к действующей власти боевиков полка нацгвардии Украины «Азов», сформированы «летучие отряды», наделенные неограниченными полномочиями, по проверке пропускного режима на контрольных пунктах», — рассказал Басурин.

Такая кампания уже сейчас позволила арестовать пять боевиков, которые пытались вывезти восемнадцать автоматов, шесть гранатометов и боеприпасов к ним. «В настоящее время они находятся под следствием, также вскрыты факты причастности представителей волонтерских организаций и СМИ к незаконному обороту оружия и боеприпасов», — добавил Басурин.

Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Боинг МН-17
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
США
днр