Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
21:12
0
20:12
0
18:12
0
10:12
0
6:12
0
20:12
0
19:06
0
18:12
0
16:12
0
10:12

Киев проворонил свое «донбасское» счастье

репосты
87
0
04.11.2018

Новость часа


И украинские власти, и их западные «партнеры» имели все возможности для того, чтобы выйти на диалог с Донецком и Луганском, но теперь даже их агрессивная риторика не сможет помешать провести выборы, которые состоятся в народных республиках уже 11 ноября.

Киев проворонил свое «донбасское» счастье

Такое заявление в пятницу, 2 ноября, сделал руководитель Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков в интервью агентству «Интерфакс».

По его словам, удивляться позиции Киева, как и западных стран, нечего, ведь она была известна всегда. При этом украинские власти на сегодняшний день получили возможность обвинить Москву и народные республики в подрыве Минских соглашений, чтобы самим их не выполнять, отметил он.

В такой политике нет ничего нового, и Москва не станет брать ее в расчет, прекрасно понимая, что Запад таким образом всего лишь пытается в очередной раз оказать на Россию давление, продолжил Чеснаков: «Стоит отметить, что о проведении выборов было решено еще в сентябре, и с тех пор прошло уже 2 месяца, хотя и у западных стран имелись все возможности для обсуждения этого вопроса».

На сегодняшний день, уверяет он, выслушивать риторику Запада и его ставленников в Киеве никто не будет: «Время вышло и процесс запущен. Отказаться от такого решения будет означать огромный шаг назад – к возникновению неконтролируемой территории. Не осознавать такой угрозы – редкое безрассудство».

Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ИГ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

 

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Боинг МН-17
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
Алена Водонаева
камчатка
Эвелина Блёданс
Калифорния
Евросоюз