Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
18:12
0
16:12
0
10:12
0
6:12
0
20:12
0
18:12
0
16:12
0
10:12
0
6:12
0
20:12

Каратели обстреляли 14 населенных пунктов ДНР

репосты
32
0
31.10.2018

Новость часа


Вооруженные силы Украины за прошедшие сутки совершили двадцать три нарушения режима прекращения огня, совершив обстрелы четырнадцати населенных пунктов Донецкой Народной Республики.

Каратели обстреляли 14 населенных пунктов ДНР

Об этом во вторник, 30 октября, заявил официальный представитель Вооруженных сил ДНР Даниил Безсонов.

Под огнем боевиков оказались Зайцево, Доломитное, Докучаевск, Коминтерново, Ленинское, Саханка, Жабичево, Крутая Балка, Ясиноватая, Васильевка, Спартак, Старомихайловка, а также районы Вольво-Центра и аэропорта в Донецке.

Каратели применили минометы калибром 120 и 82-мм, гранатометы, вооружение БМП, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

«В результате обстрела населенного пункта Докучаевск выбито остекление квартиры домостроения по адресу улица Мельникова 3», — отметил Безсонов, выступая на брифинге.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Боинг МН-17
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
США
днр