Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
14:07
0
11:12
0
10:07
0
6:07
0
18:07
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07

Как развлекаются звезды: Виктория Боня посоветовала недовольной 15 сантиметрами Ивлеевой делать упражнения для вагины

репосты
232
0
13.12.2018

Новость часа


Виктория Боня уверена, что Настя Ивлеева должна делать упражнения для вагины. В таком случае ей больше не покажутся маленькими 15-сантиметровые мужские половые органы, уверена звезда «Дома-2».

Ивлеева

Виктория Боня вспомнила о скандальном заявлении Насти Ивлеевой у Дудя. Популярная инстаграм-блогера сказала тогда, что не может продолжать отношения с человеком, у которого 15-сантиметровый член, высмеяв всех мужчин с таким размером полового органа. «Маленький член — это приговор. Я не знаю, пацаны, как вы с этим живете», — заявила Ивлеева.

Виктория Боня, ставшая недавно гостьей инста-блогера Дэнчика, прокомментировала слова девушки Элджея. Звезда «Дома-2» уверена, что причина кроется в самой Ивлеевой.

«Ну правда, как можно говорить, что 15 сантиметров у мужчины это что-то маленькое? Скорее проблемы у нее. Потому что ей надо, это самое, упражнения Кегеля делать. Тогда 15 сантиметров не будут казаться…», — заявила звезда.

Стоит отметить, что упражнения, разработанные Арнольдом Кегелем, предназначены для развитие мышц промежности. Благодаря ним повышается чувствительность при сексе и становятся ярче оргазмы.

В то же время сама Виктория Боня откровенно призналась Дэнчику, что у нее уже четыре месяца не было секса.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий
Волочкова
Дмитрий Нагиев