Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22

Как изменились звезды сериала «Великолепный век»: Мерьем Узерли и другие

репосты
103
0
08.11.2018

Новость часа


Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Актриса сбросила лишний вес, поменяла стиль и прическу.

Сериал «Великолепный век», повествующий о жизни султана Сулеймана, стал одним из самых популярных. И кто же не помнит очаровательную жену падишаха – Хюррем. В сериале ее сыграла турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли. Образ рыжеволосой статной Роксоланы запомнился многим зрителям. Но сейчас они бы вряд ли узнали актрису в жизни. Так, по мнению пользователей, Мерьем феноменально изменилась. Во-первых, похудела по меньшей мере на 10 кг. А во-вторых, сменила прическу, цвет волос. Актриса решила вернуться к своему природному темному оттенку.

400x600_0_0cdc4f9475c85f49bf3b9fa95e47cac3@400x600_0x0a330c9a_7211059581541520743

Съемки Мерьем Узерли в «Великолепном веке» закончились скандалом. Звезда была настолько под конец опустошена морально и измотана физически, что просто сбежала на пару недель в Германию. После окончания работы, она нормализовала режим дня, питание и тем самым похудела. Сама звезда, сколько бы ее не спрашивали, отмалчивается насчет перемен во внешности. Фанатки так и не могут узнать, на какой же диете, например, сидела актриса.

мерь

Что касается перемен во внешности, то поклонники считают, что то, какой ее показали в сериале, идет ей больше всего. Рыжие длинные локоны, «в теле» и с естественными губами она нравилась куда больше, чем сейчас. Сама 35-летняя актриса сейчас не обращает внимание на многомиллионную аудиторию и ее советы. Она решила заняться личной жизнью и собой. Сейчас отдыхает на Мальдивах.

600x400_0_23735d6e815db24eba417380e06e1df1@600x400_0x0a330c9a_5131150571541520743

Как изменились звезды сериала «Великолепный век»: самый полный список актеров

Четыре года назад, в июне 2014 года, закончился турецкий исторический сериал «Великолепный век», посвященный периоду правления султана Сулеймана Великолепного. Многие актеры проекта стали звездами далеко за пределами Турции — особенно зрителям нравилась рыжеволосая красавица Хюррем Султан в исполнении актрисы Мерьем Узерли. Она и еще 24 актера сериала — в нашем обзоре.

Как изменились звезды сериала «Великолепный век»: самый полный список актеров

Халит Эргенч

48 лет

Актер, играющий любвеобильного султана, в реальной жизни был женат всего лишь дважды. Сейчас Халит воспитывает сына вместе со своей второй женой, 35-летней актрисой Бергюзар Корель, с которой он вместе играл и в «Великолепном веке», и в сериале «Тысяча и одна ночь». Халит, кстати, также поет и танцует.

Мерьем Узерли

34 года

В сериале актриса исполнила роль славянской пленницы Хюррем, ставшей первой женой султана Сулеймана Великолепного. Любовь султана настолько сильна, что этой рыжеволосой чертовке все сходит с рук: она и подсыпает яд врагу, и подпускает гадюку к сопернице, оставаясь при этом безнаказанной.

У актрисы есть дочка Лара, с отцом которой Мерьем рассталась, когда была в положении. Бизнесмен Джан Атеш оказался аферистом: он взял в долг у своей невесты около $215 тысяч, а когда Мерьем разорвала помолвку, мужчина сбежал из страны.

Вахиде Перчин

52 года

Вахиде сыграла Хюррем Султан в зрелом возрасте. В 2013 году она развелась с актером Алтаном Гердюмом после 22 лет брака. У бывших супругов есть взрослая дочь Ализе, которая также стала актрисой. В 2011 году Вахиде победила рак груди.

Селен Озтурк

37 лет

Селена окончила консерваторию и профессионально играет на пианино и гитаре.

Гюрбей Илери

30 лет

Для роли шехзаде Мехмеда актер начал усиленно тренироваться и набрал 8 килограммов мышечной массы. У Илери был роман с актрисой Эзги Эйюбоглу, которая также играла в «Великолепном веке», но после завершения съемок пара рассталась.

Эзги Эйюбоглу

29 лет

В сериале актриса играла Айбиге-хатун, дочь крымского хана. В мае 2016 года Эзги вышла замуж за актера Каана Йылдирима.

Арас Булут Ийнемли

27 лет

Арас не планировал становиться актером — он окончил факультет авиационной техники Стамбульского технического университета. Но в 16 лет он получил роль в сериале «Аллея Возвращения» и после успешного дебюта начал получать приглашения.

Толга Сарыташ

26 лет

На родине Сарыташ известен не только как актер, но и как музыкант. В юности артист играл приглашенным гитаристом в разных группах. Толга встречается с актрисой Бушрой Пекин.

Пелин Карахан

33 года

Пелин начинала со съемок в рекламе, а потом прошла кастинг в сериал «Мечтатели». Но звездным часом для актрисы стала роль Михримах Султан, дочери Сулеймана Великолепного. Вместе со своим вторым мужем, турецким бизнесменом Бедри Гюнтаем, актриса воспитывает двоих сыновей.

Нур Феттахоглу

37 лет

Нур родилась в Германии в семье турецких мигрантов, но после школы уехала учиться в Стамбул и получила образование дизайнера одежды. В качестве ведущей попала на телевидение, а после начала сниматься в кино. Славу актрисе принесла роль наложницы Сулеймана I. В феврале 2016 года актриса впервые стала мамой. Интересно, что дочку Нур родила от бывшего мужа, с которым успела развестись в начале 2015 года. Сейчас пара восстановила отношения, хотя официально и находится в разводе.

Мельтем Джумбул

48 лет

Актриса дважды была замужем, но оба ее брака продлились меньше года. Детей у Джумбул нет.

Мехмет Гюнсюр

43 года

В 2006 году Мехмет Гюнсюр женился на итальянке, режиссере Катерине Моджио и переехал к жене в Рим. У пары трое детей.

Пынар Чаглар Генчтюрк

36 лет

Пынар — звезда двух знаменитых турецких сериалов: «Великолепный век» и «Королек — птичка певчая».

Дениз Чакыр

35 лет

Недавно Дениз рассталась с актером Октаем Кайнарджа. Актриса признается, что мечтает о большой семье в будущем, но сейчас у нее в приоритете съемки.

Бурджу Озберк

28 лет

Роль дочери Ибрагима-паши стала дебютом актрисы в кино и, как и многих ее коллег по проекту, сделала популярной за пределами Турции. Сейчас Бурджу играет в новом историческом сериале «Непокорный Каратай».

Серкан Алтунорак

41 год

Актер не женат. Сейчас его можно увидеть в новом турецком драмкоме «Незнакомцы рядом».

Энгин Озтюрк

31 год

Озтюрк — сын болгарского военного и гречанки. Роль Шехзаде Селима, сына султана Сулеймана и Хюррем, стала третьей в карьере актера. До этого Озтюрк работал барменом.

Небахат Чехре

74 года

Красавица с грузинскими корнями начала карьеру в шоу-бизнесе в 14 лет в качестве модели, выиграв конкурс красоты «Мисс Турция». Судьба привела Небахат в кино, а на весь мир она прославилась, сыграв мать Сулеймана Великолепного в историческом сериале. Актриса дважды была замужем, но детей у нее нет.

Окан Ялабык

39 лет

Окан, один из самых красивых актеров Турции, был женат на актрисе Ханде Сорал.

Селим Байрактар

42 года

Подростком Селим вместе с семьей эмигрировал из родного Ирака в Турцию, где окончил школу и поступил в театральное училище. Прославила актера роль евнуха Самбюля Ага, которая, кстати, была написана специально под актера.

Филиз Ахмет

37 лет

Артистка родилась в Македонии, вместе с семьей от Боснийской войны бежала в Швецию, где получила медицинское образование, а после уехала в Турцию, где училась в консерватории. Филиз свободно говорит на турецком, македонском, албанском, шведском, английском и сербском языках. Актриса признается, что плотный график съемок «Великолепного века» не оставил ей времени на личную жизнь. Но причина одиночества не только в напряженной работе: оказывается, по контракту все главные актеры сериала не имели права ходить в клубы и на вечеринки весь период съемок.

Сельма Эргеч

39 лет

У актрисы, как и у ее коллеги Филиз Ахмет, медицинское образование. Два года назад актриса родила первенца, дочку Ясмин, от своего мужа, бизнесмена Джана Оза.

Нихан Бююкаач

36 лет

Осенью 2013 года актриса, которая не имеет ничего общего со своей коварной героиней Гюльшах, вышла замуж.

Бурак Озчивит

33 года

Год назад актер женился на коллеге по сериалу «Королек — птичка певчая» Фахрийе Эвджен.

Аднан Коч

36 лет

Два месяца назад актера и его братьев арестовали за хранение наркотиков. Теперь звезде грозит до 17 лет лишения свободы.

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий