Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
22:07
0
18:07
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07
0
14:07
0
10:07
0
6:07

Жена ревновала Зеленского к Вере Брежневой и Светлане Ходченковой

репосты
8
0
17.04.2019

Новость часа


«Комсомолка» узнала семейные тайны Владимира Зеленского, кандидата в президенты Украины

Жена ревновала Зеленского к Вере Брежневой и Светлане Ходченковой

Бывший кавээнщик Владимир Зеленский сейчас у всех на слуху. А кто она, его жена, потенциальная первая леди Украины? «Комсомолка» узнала семейные тайны Владимира Зеленского.

Их сблизил «Основной инстинкт»

— За каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина, — уверен знакомый семьи Зеленских, бывший гендиректор компании Александра Маслякова «АМиК» Наум Баруля. — Вова играл в КВН. А его супруга Лена — один из авторов его команды, теперь «Студии Квартал 95». Они начинали, мягко выражаясь, далеко не богатыми людьми и достигли вместе успехов. Лена во всем помогает мужу.

— Зеленский? Да он вообще мой разведчик, я его послал туда. Он работает на меня. Мы с Коломойским платим по 30 процентов ему в бюджет, — пошутил в ответ на мои расспросы Юлий Гусман, бессменный член жюри КВН. — Они с женой Леной учились в одной школе, в параллельных классах, родного города Кривой Рог. По-моему, у Володи крепкая семья.

Жена ревновала Зеленского к Вере Брежневой и Светлане Ходченковой

По рассказам, Зеленский с юности пользовался успехом у девочек. Несмотря на маленький рост (166 см), остроумный Володя был донжуаном, крутил романы. Признавался, что первый сексуальный опыт у него случился «рано и молниеносно».

На будущую жену — отличницу Лену Кияшко — он обратил внимание, когда обоим было по 17 лет. Приметил Лену на школьном выпускном вечере. Но подошел позже, после сеанса в кинотеатре. Заметив в руках девушки видеокассету с фильмом «Основной инстинкт», попросил посмотреть — хотя это был только предлог, чтобы получить ее телефон.

На момент знакомства с Владимиром у Лены Кияшко уже был парень. Зеленский предложил сопернику джентльменское соглашение: кого из нас выберет Лена, тот и остается.

Предложения руки и сердца Лена прождала восемь лет…

Поделиться видео </>
xHTML-код

Владимир Зеленский: из артиста в президенты.Он играл честного президента в сериале. Играл убедительно. Ему поверили и отдали свои голоса 30% украинцев. Кто же такой Владимир Зеленский? Рассказываем о главном фаворите президентской гонки на Украине

Интимные сцены со Светланой

Люди, знающие Зеленского, склоняются к мнению, что в его доме царит матриархат и сам он подкаблучник. В интервью Владимир признавался: «Не посоветовавшись с женой, решения не принимаю. Жена считает, что не сильно на меня влияет, но на самом деле — да. Я очень ей доверяю».

— Да, Володя разрешает жене командовать собой, — высказал свое мнение «Комсомолке» приятель Зеленского, режиссер и соавтор ряда фильмов с ним Марюс Вайсберг. — Это что касается бытовых и чисто семейных вопросов. Желание Лены на первом месте. После смены мы с группой ехали в ресторан, а он — домой. Когда мы в Киеве снимали, Лена привозила на площадку какие-то самодельные торты, пирожные, которые вся группа ела. Такой типичный вариант украинской женщины. Заботливая, приветливая.

Жена ревновала Зеленского к Вере Брежневой и Светлане Ходченковой

— А как проходили съемки интимных сцен с Ходченковой?

— Мне приходилось его просить педалировать какие-то романтичные ноты. Просил поэмоциональнее. А у него постоянно было ощущение: «Блин, ну как потом Ленка это будет смотреть?» Это его сдерживало.

А Ходченковой Володя всегда помогал. Говорил, мол, Светка — она звезда, а я — окурок, заморыш по сравнению с ней. У них же разница в росте (рост актрисы — 179 см. — Ред.). Отпускал насчет себя шутки.

Подозрительный случай в гримерке

— Владимир Зеленский — мужчина харизматичный, не обделенный женским вниманием, и сам не прочь пофлиртовать, — рассказал «КП» его приятель. — В коллективе помнят одну смешную историю. Володя всегда неравнодушно относится к Елене Кравец, единственной женщине в «Квартале 95». Он за ней еще в юности приударял (они учились в одном вузе), но она выбрала другого — будущего мужа, голубоглазого и высокого Сергея Кравца.

Однажды Зеленский все же решился к Лене приблизиться. Зашел в ее гримерку, закрыл дверь. Тут же доброхоты из костюмеров или гримеров донесли жене Зеленского. Она взяла ключи и застукала без стука. Зеленский прижимал Кравец… Увидев жену, перепугался. Не меньше была напугана Кравец, которая пулей вылетела из гримерки. Говорили, что вид у жены Зеленского был такой, что, казалось, она его сейчас просто убьет! Жена еще долго выговаривала мужу на повышенных тонах. И шуму тогда было много… Он чувствовал себя виноватым. В общем, жену Зеленского боятся многие, в том числе и собственный муж. Елена знает его слабость по отношению к прекрасному полу и сильно контролирует…

Страстные поцелуи с Верой

А соблазнов у Зеленского, как говорится, с избытком. Когда артист снимался с Акиньшиной в Москве, папарацци засекли, как после съемок глубокой ночью он садится в машину Оксаны и они вместе уезжают. Потом Зеленский объяснял: «Мы просто поехали погулять». Слухи о романе опровергнул.

Позже Акиньшину в фильме «8 лучших свиданий» заменила сексапильная Вера Брежнева. И тут уж Зеленский откровенно признался журналистам, что жена его ревновала к Брежневой, с которой у него были на съемках страстные поцелуи. «Раз жена ревнует — значит любит. И прощает», — отметил шоумен.

«Да, мы целовались с Вовой по-настоящему. Но я знаю его жену, и было стремно», — признавалась Брежнева.

А Зеленский отмечал, что Вера, конечно, красавица, но ужиться с ней он бы не смог.

Жена ревновала Зеленского к Вере Брежневой и Светлане Ходченковой

Владимир признавался: «Жена иногда обижается на меня. Например, говорит, что видела сон, в котором я гулял с другой. Я ей говорю: «Это же сон!» А она все равно ревнует… Если без нее гуляю в ресторане, то сразу испытываю чувство предательства. Понятно, надуманное, но все же».

На вопрос журналиста «вы за служебные романы или против?» Владимир ответил: «Вопрос с подвохом. Но вообще я за. Какая разница где, лишь бы получились хорошие, настоящие отношения. Что касается меня лично, то не могу выступать за служебные романы, поскольку я женат. А с женой Леной у нас служебный роман длиною в жизнь!»

Писала ли супруга сценарий к «Слуге народа»

— Жизнь его научила быть осторожным. Понимает, что он публичный человек, и ведет себя на людях правильно, — высказал свое мнение о Зеленском Алексей Кирющенко, режиссер фильма «Слуга народа», где играет кандидат в президенты Украины. — Жена с ним предельно корректна. Прежде чем войти к нему в кабинет, стучится. И если видит, что у него люди, вообще туда не заходит. Вова — лидер. Жесткий руководитель. Нет, жена Зеленского ничего не писала для него или для фильма «Слуга народа». Там весь «Квартал» — около ста авторов.

Сейчас все пишут, что «Зеленский снял», «Зеленский спродюсировал»… Люди не видят титров, не видят, что есть группа! И его жена Лена к этому проекту никакого отношения не имеет.

— В интернете есть видео, где Зеленский обматерил Лену Кравец за то, что она не могла реплику сказать…

— Что значит обматерил? Расколы на площадке — да, случались. Лена смешливая очень. Но скорее это я могу кого-то обматерить.

— А как у него отношения с партнершей Леной Кравец?

— Они как родственники. Друг друга знают со студенческой скамьи. Дружат, общаются, ездят вместе отдыхать.

О роли первой леди не думает

Елена Зеленская отмечает, что привыкла к публичности своего мужа: «Раньше меня все это здорово раздражало. Особенно когда ловила на себе оценивающие взгляды посторонних девушек. Но сейчас я уже научилась защищаться…»

Сам Зеленский не перестает публично благодарить супругу. «Спасибо жене за поддержку, меня готовила моя жена — все эти три месяца», — это он сказал недавно по поводу выборов.

На вопрос журналистов о лидерстве и о том, готовит ли Елена Зеленская себя к роли первой леди, она ответила:

— Я считаю, что должно быть так, как есть. В нашей семье есть лидер — это Владимир. Я помогаю, поддерживаю как могу, но, мне кажется, перетягивать одеяло, внимание на себя — это было бы абсолютно неправильно.

— Почему? — тут же спросил жену сам Зеленский.

— Не хочется. Когда кто-то берет ответственность на себя, это очень удобно и не надо сильно нервничать. Стараюсь об этом (роли первой леди. — Ред.) не думать. Вопросы надо решать по мере их поступления.

МЕЖДУ ПРОЧИМ

Присутствовал при родах

«Лена постоянно спрашивала, когда же мы поженимся. А я был уверен, что если брак, то сразу и дети, с рождением которых спешить не хотелось, — признавался Зеленский. — Сразу после свадьбы я уехал по работе, так что у нас был не медовый месяц, а медовая ночь».

Первенца Владимир обещал назвать в честь отца. И назвал родившуюся в 2004 году дочку Сашей.

«Сын родился в 2013 году. При родах дочки не присутствовал, а когда Кирилл появлялся на свет, пришел поддержать жену. Правда, наблюдать за самим процессом не собирался, — вспоминал Зеленский. — На секунду заглянул поцеловать Лену, а она уже лежала на столе. Выйти было некрасиво. Потом чуть в обморок не хлопнулся. На несколько секунд закрыл глаза и отрубился… Чувствую, доктор меня толкает, дескать, присядьте. Он мне потом рассказывал, что я в какой-то момент вдруг стал весь бело-синий. Но теперь понимаю: испытал космическое чувство единения с женой. Это глубокая вещь, другой виток в отношениях. Но посещать такие «мероприятия» мужчинам все же не советую».

А В ЭТО ВРЕМЯ

Назвал карателей героями

Зеленский поблагодарил тех, кто убивает людей в Донбассе

Но не надо путать семейную жизнь с общественной. Владимир Зеленский выпустил видеообращение, в котором сказал спасибо военным. Отдельно похвалил карательные батальоны, состоящие в основном из боевиков запрещенного в России «Правого сектора».

Для многих, кто верил в «миротворца» Зеленского, его слова стали холодным душем. Напомним, в первом туре в частях украинской армии, в том числе и находящихся в Донбассе, Зеленский получил больше голосов, чем его основной конкурент — президент и главнокомандующий Петр Порошенко. Служивые верили, что с приходом «слуги народа» война остановится.

Риторика Зеленского понятна. Он пытается отбиться от критики штаба Порошенко, который обвиняет актера в предательстве и грядущем сговоре с Москвой. Вот только в попытках доказать, что он святее Папы Римского, Зеленский может растерять поддержку тех, кому надоела война в Донбассе.

Александр ГРИШИН.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Игорь Востриков
Пацанки
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий
1хбет зеркало на сегодня прямо сейчас
1хбет зеркало на сегодня рабочее регистрация
Зеркало 1xbet рабочее на сегодня 1хбет зеркало прямо сейчас 1хбет альтернативный адрес работает всегда 1хбет новый сайт зеркало 1win зеркало рабочее на сегодня 1xbet официальный сайт рабочее зеркало на сегодня зеркало бк леон на сегодня 1win рабочее зеркало