Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
21:12
0
20:12
0
18:12
0
10:12
0
6:12
0
20:12
0
19:06
0
18:12
0
16:12
0
10:12

Жена подозреваемого в изнасиловании дознавательницы: «У моего мужа есть алиби»

репосты
79
0
02.11.2018

Новость часа


Женщина заявляет, что ее супруг вернулся домой вовремя

Насильники дознавательницы МВД

В Башкирии продолжается скандал, связанный с громкой историей изнасилования 23-летней дознавательницы из Уфы своими тремя начальниками. Сегодня, 2 ноября, в Кировском районном суде Уфы бывшим офицерам изберут меру пресечения – скорее всего, те отправятся под стражу до самого суда. В СМИ и социальных сетях горячо обсуждают эту чудовищную историю и осуждают «нелюдей в погонах», которые распивают алкоголь на рабочем месте, а потом творят бесчинства. Вот только жена одного из обвиняемых, 34-летнего бывшего начальника миграционного отдела по Уфимскому району республики Павла Яромчука, утверждает, что ее муж непричастен к этому преступлению. Хотя бы потому, что в ту роковую ночь он находился дом, вместе со своей семьей.

ПРИЕХАЛ ДОМОЙ И СРАЗУ ЛЕГ СПАТЬ

«Комсомольской правде — Уфа» удалось поговорить с супругой Павла Я. Василя очень тяжело переживает случившееся и беспокоится за двух маленьких детей, которые очень скучают по папе.

— Я хочу вытащить мужа, мне очень неприятна вся эта ситуация. Мне очень тяжело, — признается женщина.

Василя утверждает, что в ночь на 30 октября Павел находился дома.

— Он приехал с работы где-то в 23.45 и сразу лег спать. Павел был абсолютно спокойным, трезвым, не выглядел взволнованным, — рассказывает Василя. – В 6.30 как обычно прозвенел будильник. Муж спокойно встал, принял душ, оделся и поехал на работу.

Женщина рассказывает, что созванивалась с супругом во вторник, 30 октября. Павел пообещал вернуться домой ближе к 10 вечера, сразу как освободится. Когда муж так и не появился дома, Василя перезвонила ему еще раз, и тот ответил, что задержится- мол, к нему на работу приехали из УСБ со служебной проверкой.

Василя спокойно уложила маленьких детей спать и сама не заметила, как задремала. Проснувшись в три часа ночи, женщина обнаружила, что супруг так и не появлялся дома, и бросилась ему звонить. Вот только на звонок никто не отвечал, а потом телефон и вовсе оказался выключен.

— Утром я начала разыскивать мужа, расспрашивала его коллег, но никто так и не смог внятно объяснить, что же произошло, — говорит женщина. – А уже в 11 часов к нам приехали следователи вместе с моим мужем. Он был взволнован и напуган, рассказал, что его обвиняют в изнасиловании, но он не причем. И я верю ему, ведь везде пишут, что изнасилование длилось всю ночь, а он, повторяю, был дома!

Толком поговорить с мужем Василе не удалось – все разговоры велись в присутствии следователей. Вместе с двумя понятыми они перерыли весь дом и забрали с собой несколько личных вещей Павла в качестве улик. Женщина признается, что в тот момент ей было очень обидно за детей, которые сильно перепугались строгих людей в форме, не дающих им подойти и обнять папу.

Жена подозреваемого в изнасиловании дознавательницы: «У моего мужа есть алиби»

НУЖНО СМОТРЕТЬ КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ!

Также Василя просит обратить внимание на тот факт, что здание миграционной службы, где все и происходило, всегда закрывается и ставится на сигнализацию. Именно Павел Я. и отвечал за эту сигнализацию, а значит, никто без его ведома и согласия не мог туда проникнуть или задержаться там.

— Я помню, как однажды коллеги Павла забыли включить сигнализацию, и мужу сразу начала звонить охрана, что нужно вернуться и сделать это, — говорит Василя. — Я уверена, что и в этот раз муж поставил здание на сигнализацию, он не мог забыть про это, потому что он очень ответственный в этом плане человек. Никто без его ведома и согласия не мог проникнуть в кабинет!

Также супруга Павла уверена, что непричастность мужа к громкому преступлению могут подтвердить записи с видеокамер, установленных на улицах загородного поселка, где они проживают всей семьей.

— Камеры должны были зафиксировать, как муж на своей машине приехал в поселок, и что обратно больше автомобиль никуда не выезжал, — говорит Василя. – В доме камер нет, но я буду просить адвоката вытащить другие видеозаписи и предоставить их в качестве доказательств.

ЗАКОН ПРЕВЫШЕ ВСЕГО

Также женщина убеждена, что Павел никак не мог остаться на «вечеринку» и выпивать вместе со своими коллегами, Хотя бы потому, что у них были чисто рабочие взаимоотношения, и ни о какой тесной дружбе речи не шло.

— К Матвееву он относился чисто как подчиненный к своему начальнику. Семьями мы не дружили, совместно праздники не отмечали, — говорит Василя.

Про потерпевшую, 23-летнюю Гузель, женщина тоже впервые слышит. В разговорах с мужем это имя никогда не всплывало. Впрочем, Василя не видит смысла сейчас общаться с Гузель напрямую, потому что боится, что ее могут обвинить в давлении на жертву.

Жена подозреваемого в изнасиловании дознавательницы: «У моего мужа есть алиби»

На вопрос, если у женщины версия, могли ее мужа попросту подставить, Василя не смогла дать четкого ответа.

— У меня версий никаких нет. У меня много вопросов, почему его так хотят подставить, но ответов пока нет никаких.

Женщина рассказывает, что у ее мужа никогда не было никаких нареканий по работе. Якобы Павел «всегда работал только для народа, все делал для того, чтобы все были обслужены с точки зрения закона»

— Мой муж любил повторять: «У меня есть закон, и я по нему работаю. Закон превыше всего, и Я не имею права переступать его границы», — говорит Василя. – И уж тем более я не верю, что мой муж мог употреблять алкоголь на рабочем месте.

МНОГОДЕТНЫЙ ОТЕЦ

Как рассказала женщина «КП-Уфа» за плечами у Павла уже есть два брака, и их брак – уже третий по счету. Всего Павел является счастливым отцом четырех несовершеннолетних детей. От первого

брака у него есть сын, которому на днях исполнится 13 лет, от второго – восьмилетний сын. Вместе с Василей сейчас бывший начальник миграционной службы воспитывает мальчика и девочку – 3 и 4 лет.

— Павел очень внимательный отец и любящий супруг, — утверждает женщина. – Но и про других детей он не забывает. Часто с ними общается, вовремя выплачивает алименты. Я уверена, что и бывшие жены тоже довольны.

Напомним, что сегодня, 2 ноября, в Кировском районном суде Уфы состоится заседание, на котором Павлу Я. и его коллегам изберут меру пресечения. Василя собирается на нем присутствовать.

«Комсомольская Правда» продолжает следить за развитием событий.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Боинг МН-17
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
Алена Водонаева
камчатка
Эвелина Блёданс
Калифорния
Евросоюз