Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Из-за чего произошел взрыв в центре Парижа?

репосты
17
0
13.01.2019

Новость часа





14:50 12/01/2019

0
2013

Арина Забгаева
Категория: 
Происшествия


Ответ редакции

0

+

В центре Парижа на улице Рю-де-Тревиз произошел взрыв в булочной Hubert примерно в 9 утра по местному времени (11 утра по Москве). Инцидент спровоцировал пожар в здании, где располагалась булочная. В соседних зданиях вылетели оконные стекла, частично разрушен театр Фоли Бержер. На месте происшествия работают сотрудники полиции и пожарной службы. По предварительным данным, пострадало 20 человек, в том числе пожарные, 9 человек получили серьезные ранения.

Причиной взрыва предположительно стала утечка газа, сообщает «Би-би-си». Пожарная служба как раз выехала на вызов, чтобы ее устранить, когда в здании произошел взрыв.

Гостей отеля Diva Hotel, находящегося в радиусе взрыва, предупредили, что это был не теракт, об этом газете Le Parisien рассказала администратор гостиницы.

Власти Парижа готовились к очередным протестным демонстрациям «желтых жилетов», на улицах было увеличено количество полицейских. Однако по предварительной информации, взрыв не имеет никакого отношения к протестам.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий