Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Интимные фото тысяч геев слили в сеть

репосты
142
0
07.02.2019

Новость часа


сшаМиллионы личных фотографий пользователей приложения для гей-знакомств Jack’d оказались под угрозой из-за прорехи в безопасности сервиса. Об этом сообщает BBC News.

О неисправности стало известно еще год назад. Ее обнаружил исследователь Оливер Хаф, о чем сразу сообщил представителям Jack’d. Хаф выяснил, что все фотографии, размещенные в приложении, были загружены на один и тот же открытый веб-сервер и остаются открытыми. Доступ к ним может получить любой пользователь браузера. Несмотря на сигнал от Хафа, брешь не исправили.

В BBC News убедились в том, что фотографии из приложения, в том числе интимные, по-прежнему хранятся на том же сервере и доступны для общественности.

Ранее сайт Ars Technica сообщал, что из приложения произошла утечка «данных о местоположении и других метаданные о пользователях». Представители сервиса обещали представить исправленное приложение 7 февраля, однако этого не произошло. На запрос BBC в Jack’d не ответили.

Приложение Jack’d загружено в Google Play более пяти миллионов раз.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!