Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Интимные фото и видео Мамаева с женой и Юлии Ковальчук слили в сеть

репосты
8023
1
29.10.2018

Новость часа


Хакеры выложили в сеть интимные фотографии российских знаменитостей. В их числе оказались Павел Мамаев с женой и Юлия Ковальчук, сообщает Super.

Интимные фото и видео Мамаева с женой и Юлии Ковальчук

Среди прочего, в сеть попали фото, на которых Павел Мамаев занимается сексом с супругой Аланой. На снимках жена футболиста держит его за половой орган, демонстрируя свою обнаженную грудь.

Интимные фото и видео Мамаева с женой и Юлии Ковальчук

Некоторое время назад Алана Мамаева выложила переписку с неизвестным, который требавал от нее кругленькую сумму денег. В противном случает шантажист угрожал слить в сеть ее интимные видео.

«Взламывали меня и многих… Теперь шантаж по личным архивам… Материал у них есть, поймать их никто не может, поэтому скоро опять будет грязь», — заявила тогда Алана Мамаева.

Интимные фото и видео Мамаева с женой и Юлии Ковальчук

Интимные фото звезд хакеры опубликовали на странице Марии Горбань в инстаграме — актриса сообщила о взломе в своем новом аккаунте. При этом кибер-преступники пообещали продать желающим неопубликованные интимные фото и видео знаменитостей.

На одном из видео, которое в цензурированном виде опубликовал Mash, Алана Мамаева снимает своего совершенного голого супруга в ванной, пока он бреется перед зеркалом.

Стоит отметить, ранее хакеры уже публиковали интимные фото Аланы Мамаевой. На одном из них она позирует совершенно голой перед зеркалом, прикрывая половые органы.

Интимные фото и видео Мамаева с женой и Юлии Ковальчук

В числе звезд, чьи интимные фото были опубликованы на странице Горбань, оказалась также известная певица Юлия Ковальчук.

Интимные фото и видео Мамаева с женой и Юлии Ковальчук

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

1

Поделиться:


Один отзыв на “Интимные фото и видео Мамаева с женой и Юлии Ковальчук слили в сеть

  1. Ну и что.Все делают селфи своего тела.Почему бы и нет.Только не распространять и не рекламировать.

Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий