Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
21:12
0
20:12
0
18:12
0
10:12
0
6:12
0
20:12
0
19:06
0
18:12
0
16:12
0
10:12

«Я его там закопаю»: Жена арестованного за драку Павла Мамаева сообщила об угрозах и шантаже

репосты
56
0
12.10.2018

Новость часа


Переписку с незнакомцем Алана выложила в своем Instagram [фото]

«Я его там закопаю»: Жена арестованного за драку Павла Мамаева сообщила об угрозах и шантаже

Накануне вечером стало известно, что игрока «Краснодара» Павла Мамаева арестовали. Напомним, в понедельник утром игроки «Зенита» и «Краснодара» Кокорин и Мамаев поучаствовали сразу в двух потасовках в центре Москвы, с группой молодых людей избив чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука. Ранее оба футболиста были задержаны на 48 часов после допроса в Главном следственном управлени московской полиции. Отметим, что статья УК РФ «Хулиганство» предполагает до пяти лет лишения свободы в качестве максимального наказания.

Сотни недоброжелателей сейчас «бомбят» ее соцсети. Люди писали оскорбительные комментарии под фотографиями модели, нелестно отзывались и о детях. Не выдержав, Алана Мамаева скрыла возможность комментировать снимки, попросила не вмешивать в скандалы ее детей, а позже заявила, что любит своего мужа и ей все равно, что об этом думают.

Спустя несколько часов после ареста Павла его супруге Алане стали поступать сообщения с угрозами с незнакомого номера. Модель не побоялась и опубликовала скриншоты переписки с неизвестным в своем Инстаграм.

Из сообщений видно, что некий человек просит денег от Мамаевых, иначе он опубликует компрометирующие фото, видео и переписки, выгруженные с телефонов Павла и Аланы.

«Я его там закопаю»: Жена арестованного за драку Павла Мамаева сообщила об угрозах и шантаже

Более того, злоумышленник угрожает и самому Павлу.

— Надо было просто закинуть немного денег и я бы вам стал другом, — пишет неизвестный. — Но теперь, если его закроют, сделаю так, чтобы он (Павел — Авт.) повесился. И тебе устрою сладкую жизнь.

Судя по сообщениям, злоумышленник ранее уже писал Алане.

— Тогда я хотел миллион, сейчас готов немного подвинуться, но я все равно должен что-то от вас получить, — пишет киберпреступник. — Две копейки не хочешь пожертвовать, чтобы жить.

«Я его там закопаю»: Жена арестованного за драку Павла Мамаева сообщила об угрозах и шантаже

«Комсомольская правда» — Кубань» пыталась выйти на связь с преступником, но его номера уже не существует.

Стоит сказать, это уже не первый случай, когда Алане Мамаевой угрожают хакеры. В апреле 2017 года киберпреступники выложили откровенную фотографию жены футболиста «Краснодара» Павла Мамаева во взломанном Twitter-аккаунте певца Влада Соколовского.

Злоумышленники утверждали, что у них есть немало компромата на звезду. Они даже предлагают купить переписку Аланы за несколько лет, интимные фотографии и видеозаписи. Более того, анонимусы уверяют, что модель занималась эскорт-услугами и сутенерством.

Позже Алана Мамаева рассказала, что хакеры взломали ее телефон и теперь требуют 20 тысяч долларов единовременно и после этого – определенный процент от зарплаты ее супруга, которая по неофициальной информации составляет порядка двух миллионов евро в год.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Боинг МН-17
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
Алена Водонаева
камчатка
Эвелина Блёданс
Калифорния
Евросоюз