Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
10:07
0
6:51
0
6:47
0
6:07
0
22:07
0
18:07
0
15:37
0
14:07
0
10:07
0
6:07

И эти люди хотят воевать с Россией: Снегопад парализовал весь Нью-Йорк (фото)

репосты
102
0
16.11.2018

Новость часа


Работа наземного транспорта в Нью-Йорке парализована из-за снегопада. Об этом сообщили в Управлении воздушных и морских портов штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси, передает ТАСС.

<blockquote class="instagram-media" data-instgrm-captioned data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/BqOp-vfA0_S/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" data-instgrm-version="12" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);"><div style="padding:16px;"> <a target=

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❄️💦🌧☃️❄️

Публикация от Alexsandra (@alexandra_205)

Из-за плохой погоды сбился график движения автобусов, что, в свою очередь, стало причиной огромного скопления пассажиров в автобусном терминале, который пришлось закрыть.

Движение транспорта по большинству улиц Манхэттена затруднено. Снегоуборочная техника не справляется с осадками. Коммунальные службы начали посыпать город технической солью.

По данным РИА Новости, непогода спровоцировала рост цен на такси. Стоимость поездки на расстояние 2,6 километра на сервисе Uber до снегопада составляла 18 долларов, а во время снегопада — 48.

 

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Глацких
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
Турция