Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Горячее фото Анны Седоковой вызвало обвинение в оскорблении мусульман

репосты
77
0
08.11.2018

Новость часа


Анну Седокову обвинили в оскорблении мусульман. Некоторых возмутило, что звезда устраивает чрезмерно откровенные фотосессии в исламской стране, не уважая местных обычаев.

Анна Седокова
Анна Седокова

Анна Седокова в настоящее время отдыхает в Дубае, откуда регулярно выкладывает в инстаграм свои откровенные фото.

Накануне популярная певица выложила на своей странице в инстаграме фото, продемонстрировав свои накачанные ягодицы на фоне знаменитого отеля в виде паруса. «Я обещала тебе фото», — игриво подписала снимок звезда.

Некоторые подписчики напомнили звезде, что она находится в мусульманской стране и своими эротическими фотосессиями, на которых демонстрирует свое обнаженное тело на фоне местных красот, она якобы оскорбляет местных жителей.

«Опять жопа трусы зажевала», «Фото неплохое, но не для этой страны. По моему выставлять обнаженный зад в исламской стране как минимум неуважительно. А в остальном все норм», «Кроме жопы своей больше нечего показать?», «С тремя детьми можно быть и поскромнее , дети вырастут и будут фото смотреть . Не стыдно будет? Я понимаю, что попа Красивая , ну покажите ее своему любимому человеку», — возмутились пользователи сети.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий