Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
19:06
0
18:12
0
16:12
0
10:12
0
6:12
0
20:12
0
18:12
0
16:12
0
10:12
0
6:12

Гоген Солнцев ушёл в отрыв без жены-пенсионерки

репосты
102
0
01.11.2018

Новость часа


37-летний шоумен Гоген Солнцев, который недавно жаловался на исчезновение своей 63-летней жены Екатерины Терешкович, решил продолжать жить без неё. Мужчина выложил в «Инстаграм» фото с вечеринки и сопроводил его неоднозначным текстом.

От фейковых новостей нет сладу. Теперь можете не сомневаться, аккаунт лично мой. Кати рядом нет. Но празднику БЫТЬ! Всё ж годы и нагрузки на организм дают своё…

Гоген Солнцев

Фото: instagram.com/solntcev

Отметим, что Ранее Гоген Солнцев намекал на измену со стороны Екатерины Терешкович. Тем не менее до сих пор не известно, что именно произошло между шоуменом и его пожилой супругой и по какой причине её нет рядом. Впрочем, подписчики Гогена сами сделали выводы из прочитанного и очень обрадовались.

Баба Катя спрыгнула? Ну наконец-то, хоть приятно на Гогена смотреть, ищи молодую, нафиг тебе эта старуха, что с ней делать можно?

Я рада, что Кати нет, очень уж она старенькая была, неприятно смотреть, сейчас пусть Илья работает как артист, успеха тебе!

Фото: instagram.com/solntcev

Тем не менее некоторые комментаторы остались недовольны развязкой истории, а точнее — отсутствием внятной развязки. По их мнению, шоу должно продолжаться.

А что случилось? Где Катя? Неужели вас всё же развели злые люди?

Гоген, мы очень ждём продолжения романа, что значит нет Кати?

Фото: instagram.com/solntcev

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Боинг МН-17
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
Тольятти
Москва
Скиф и Сирена
Марина Орлова
США