Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
14:07
0
11:12
0
10:07
0
6:07
0
18:07
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07

Глюкоза, наркотики и курсы «французской любви»

репосты
162
0
12.12.2018

Новость часа


«И на это дети смотрят»: В Сети возмущены откровениями Глюкозы о наркотиках и курсах «французской любви»

Глюкоза

Гостьей очередного выпуска YouТube-шоу «Нежный редактор» стала Наталья Ионова. Разговор получился даже слишком откровенным. Зрители узнали много того, в чем даже и не могли заподозрить любимую певицу Глюкозу, — об экспериментах с наркотиками, поцелуях с девушками и даже курсах «французской любви». Интервью многих пользователей Сети возмутило. «И на это дети смотрят», — писали они.

Наталья Чистякова-Ионова, больше известная как Глюкоза, согласилась дать интервью каналу «Нежный редактор», который ведет Татьяна Мингалимова.

У многих зрителей предельно откровенный рассказ Натальи о самой себе вызвал шок. Да и было чему изумиться. К примеру, Ионова рассказала о том, что ее родители сильно выпивали, про тяжелое детство и многое другое.

Рассказала Глюкоза и историю о том, как познакомилась с Максом Фадеевым. Ей тогда было 12 лет, и она уже успела попробовать «тяжелые наркотики». Перед продюсером предстала «наглая, пьяная девка», как вспоминает сейчас Наталья. Это знакомство спасло ее от самого ужасного, признается певица.

Но не это больше всего шокировало пользователей Сети, а неожиданный рассказ певицы о подарке коллеги — трехчасовых курсах, на которых учили искусству минета («французской любви»). По словам Натальи, сначала она даже не поняла, куда пришла. Догадалась чуть позднее, увидев антураж помещения, где она оказалась.

«Там было много этих всех прибамбасов. Но у меня были private-курсы, поэтому стесняться было некого. Меня встретила очень профессиональная женщина. Ну это было как в школе: «Так, сегодня мы поговорим об этом и этом». Достала иллюстрации и тренажеры на стол. Первые 10 минут было стеснительно, я робела», — рассказала Глюкоза.

Комментарии пользователей Сети под интервью в основном были негативными. «Для замужней дамы, матери двоих детей эти курсы — самое то. Но самый смак — сообщить об этом всему свету», «И это видят дети! Ведь у Глюкозы масса поклонников-подростков», «Дети, не берите пример с Глюкозы», «Берковой, наверно, стало сейчас обидно», «Видимо, без этих курсов в звезды не пролезть», — писали комментаторы.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий
днр
Волочкова