Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Глава Петербурга взял лопату и вывел чиновников на улицы

репосты
64
0
09.02.2019

Новость часа


Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов вывел чиновников на улицы города для уборки снега. Об этом сообщает 78.ru в субботу, 9 февраля.

лопата

Градоначальник с именной лопатой отправился очищать Петроградский район вместе с его главой Иваном Громовым и вице-губернатором Владимиром Кирилловым. Кроме того, вице-губернатор Любовь Совершаева занялась уборкой Центрального района.

В городе по инициативе Беглова объявили субботник для государственных служащих. Очищать улицы от снега и наледи позвали сотрудников комитетов городской администрации и подведомственных учреждений.

Как ранее писала «Фонтанка», 4 февраля градоначальник уволил главу Фрунзенского района за плохую расчистку улиц после того, как чуть не застрял в сугробах около местного травмпункта во время незапланированной проверки.

О том, что чиновникам стоит активнее заниматься уборкой снега, врио губернатора Петербурга заявил еще 10 января. Тогда он заявил, что жители систематически жалуются на сугробы, и пригрозил выдать главам муниципалитетов по лопате.

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!