Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
21:12
0
20:12
0
18:12
0
10:12
0
6:12
0
20:12
0
19:06
0
18:12
0
16:12
0
10:12

Глава ЛНР за рулем советского М-72 возглавил колонну мотоциклистов

репосты
63
0
14.10.2018

Новость часа


Исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник в Луганске принял участие в закрытии мотосезона-2018. Перед заездом Пасечник вместе с президентом мотоклуба «Ночные волки. Донбасс» Виталием Кишкиновым, известным среди байкеров как «Прокурор», осмотрели мотоциклы участников заезда. Затем руководитель Республики возглавил движение колонны за рулем тяжелого советского мотоцикла М-72 времен Великой Отечественной войны.

В мотоклубе «Ночные волки. Донбасс» сообщили, что участие в закрытии мотосезона приняли около 600 мотоциклистов, еще около полутысячи жителей пришли посмотреть на зрелищное мероприятие.

Пасечник рассказал, что давно хотел поучаствовать в заезде мотоциклистов, а также посмотреть, на чем ездят мотолюбители Республики.

«Мы с Виталием «Прокурором» прошлись, посмотрели все мотоциклы – это, конечно же, шедевры. Большинство из них переделаны из наших старых русских мотоциклов, прошли такую доработку и похожи уже на настоящих «ночных волков», — поделился впечатлениями Пасечник.

Он отметил, что подобные мероприятия, проводимые участниками клуба «Ночные волки. Донбасс», объединяют жителей Республики, формирует у них общий русский дух.

Руководитель ЛНР пообещал также принять участие в открытии мотосезона в 2019 году, традиционно проходящем в мае.

При этом Пасечник рассказал, что с детства знаком с мотоциклами и знает, как с ними совладать.

«Детство мое прошло на мотоцикле и на таком тяжелом (мотоцикле) я ездить умею. Поэтому это не первый мой опыт общения с мотоциклом», — сказал он.

«Это традиционное мероприятия всех мотоциклистов в каждом городе любого региона нашей большой страны России», — сказал Кишкинов.

Он отметил, что закрытием мотосезона, участники клуба «Ночные волки. Донбасс» завершают цикл общественных и духовно-патриотических мероприятий, проводимых мотоциклистами в 2018 году.

«Безусловно, это грустный день для мотоциклистов, потому что совсем скоро мы поставим нашу любимую технику на зимовку «в стойлище» до весны», — отметил «Прокурор».

Лидер мотоклуба отметил, что, несмотря на достаточно прохладную погоду, на закрытие мотосезона в ЛНР приехали гости из Белгорода, Ростова, Краснодара и ДНР.

После проезда по центральным улицам Луганска колонна мотоциклистов проследовала в мотоцентр «Русские мотоциклисты», где запланирована концертная программа и спортивные мероприятия.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Боинг МН-17
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
Алена Водонаева
камчатка
Эвелина Блёданс
Калифорния
Евросоюз