Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
14:07
0
11:12
0
10:07
0
6:07
0
18:07
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07

Футболист Андрей Аршавин развелся с женой

репосты
97
0
05.01.2019

Новость часа


Алиса Аршавина подала на развод после скандальной вечеринки спортсмена с двумя девушками-моделям

Футболист Андрей Аршавин развелся с женой

Скандально известный российский футболист Андрей Аршавин развелся со своей супругой Алисой. Брак окончательно рухнул после недавнего инцидента спортсмена с двумя девушками-моделями, которых мужчина катал на лошадях.

— Мы с Андреем давно развелись, — сухо отметила бывшая супруга футболиста, отказавшись сообщать подробности.

В настоящее время страница Аршавиной в Instagram закрыта, как сообщается в статусе, «пока не уляжется пыль».

Напомним, скандал с моделями разгорелся в середине декабря прошлого года. В интернет попало видео, на котором отчеливо видно, что Андрей Аршавин беззаботно проводит время в компании двух моделей. Рядом со спортсменом стоит лошадь, и за кадром слышно, что ее хозяйка обвиняет спортсмена в том, что он полностью не расплатился за поездку, сообщает издание StarHit.

К слову, звездная пара ранее неоднократно собиралась подать на развод, однако в последний момент супруги все-таки находили компромисс. Сайт kp.ru писал о том, что в ноябре 2017 года Жена Андрея Аршавина отменила развод и улетела с ним на Мальдивы. В своих социальных сетях женщина писала трогательные посты и выставляла семейные снимки. Алиса уверяла журналистов, что простила Аршавину все измены. К слову, месяцем ранее, в октябре 2017 года, твердо заявила журналистам о своем намерении развестись с Аршавиным, при этом отказываясь рассказывать подробности. Однако, спустя несколько дней поздравила Андрея с победой в Кубке Казахстане, а позже призналась Андрею: «Чтобы ни говорили, всегда буду твоя».

Спустя три месяца, в феврале 2018 года скандально известная пара снова повздорила и уже экс-супруга Аршавина опять грозилась подать на развод. Алиса устала прощать многочисленные измены мужа и решила взять ситуацию в свои руки. Последняя пассия футболиста, казахстанская модель Ольга Семенова, даже написала на нее заявление в Генпрокуратуру, обвинив Алису в многочисленных угрозах и шантаже.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий
днр
Волочкова
Дмитрий Нагиев