Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
22:07
0
18:07
0
14:32
0
14:18
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07
0
14:07

Фото Настасьи Самбурской из 90-х

репосты
232
0
02.11.2018

Новость часа


Самбурская показала свое редкое фото конца 90-х, рассказав про пластику носа

Настасья Самбурская выложила на своей странице в инстаграме уникальный снимок. Не любящая вспоминать о своем прошлом звезда показала, как выглядела в детстве.

Самбурская

На опубликованной фотографии Настасья Самбурская позирует в компании подруг за накрытым праздничным столом с салатами, селедкой и популярным в 90-е годы разводным напитком Yupi. При этом актриса ответила всем своим недоброжелателям, уверенным в том, что она прибегала к услугам пластического хирурга.

«Сидим с одноклассницами, культурно выпиваем юпи) на фоне ковра, естественно) мне 13 лет. Если еще раз спросят про пластику носа, пожалуйста, я наверное ее в 12 сделала. Радует, что мешки под глазами у меня с детства и никуда не делись. И что на юпи тоже можно вырасти здоровой и красивой», — написала Самбурская.

Фото восхитило поклонников актрисы — по их мнению, за 20 лет актриса практически не изменилась.

«Мне одной кажется что она не изменилась?», «Отличное фото. Главное что не поменялись! Где блин вас спиртуют я так же хочу!!!!!», «Девочка с естественной красивой внешностью!!!!», — написали пользователи сети.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Пацанки
Глацких
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий
Ксения Бородина
Взрыв газа в многоэтажке в Смоленской области