Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Эстетика рагулей – это страшно!

репосты
94
0
04.11.2018

Новость часа


Это страшно! Особенно когда всматриваешься в дегенеративное лицо изображённого на памятнике хазарина. Просто какая-то антропологическая катастрофа!

И почему они изобразили именно хазарина? Ведь они себя считают арийцами! Белокурыми бестиями! Или мытэць ваял шедевр с натуры реального хероя прибывшего «до Кыйива на электрычци з Прыкарпаття»? Тогда всё сходится.

Совершенно непонятно почему этот носатый хазарин без одежды. Мол, так, сцука, батькывщыну любит, что аж одэжа лускается???

И не понятно, зачем он эпически вертит на х…ю украинский флаг. В этом есть некий сакральный смысл? Типа, херой самоотверженно оплодотворяет Украину? С таким же успехом он мог флаг затусовать себе в задний проход, и ходить с ним гордо как с королевским шлейфом. Тогда можно было бы изобразить на памятнике еще двух голых пажей с дубинами (или копьями), торжественно несущих за ним этот шлейф…

И что это за несчастная птичка? Орёл, который выел печень Прометею? Не исключено. Ведь по лицу хероя видно, что с печенью у него явно не в порядке. Греки Геракла изображали разрывающим пасть Немейскому льву. А тут ШО? Грыцько отрывает ноги милицейской птичке?

Когда-то в школьные годы мой сосед по парте такую хрень у себя в тетрадке от скуки шариковой ручкой рисовал. Но то были детские карикатуры для смеха, а тут – великое национальное искусство!

Примитивная убогость этого сельского творчества просто зашкаливает! Прям как у диких племён Амазонки. А ведь эти хазары, сцука, точно такие же как этот памятник книги пишут и фильмы снимают! А потом ещё ими гордятся. И похрен, что их никто не читает и не смотрит! Древние люди на скалах тоже для души рисовали.

Раньше этих хазар на конюшнях батогами секли и навоз отправляли выгребать, а теперь они деятели культуры, искусства и политики! Поэтому украинская культура, искусство и политика в такой эпической дупе (о которой ещё столетия будут слагать эпосы)! Это просто пи…ц!

Самое печальное, что сия колхозная убогость (по сути и форме) методично загоняет в могилу всю страну! Вместе с её населением! Ведь представления сельских дегенератов об экономике и политике точно такие же, как их представления об эстетике.

Андрей Ваджра

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий