Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
22:07
0
18:07
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07
0
14:07
0
10:07
0
6:07

Экс-супруга актера Наталья Вяль: Я никогда не любила Краско. И его молодая жена — тоже

репосты
111
0
24.04.2019

Новость часа


Мать сыновей 88-летнего артиста впервые рассказала правду о своем браке

Экс-супруга актера Наталья Вяль: Я никогда не любила Краско. И его молодая жена - тоже

В прошлом году Иван Краско развелся с молодой женой Натальей Шевель (по мужу — Краско). И пришел жить в квартиру к предыдущей супруге Наталье Вяль, родившей ему двоих сыновей (Ивану сейчас 16 лет, Федору — 15). Недавно артист предложил Вяль снова выйти за него замуж. Мы спросили обеих бывших жен артиста, что они думают по этому поводу.

«На шее не сижу, обслуживаю»

— Да, Иван Иванович сделал мне предложение руки и сердца, — рассказала «КП» Наталья Вяль. — Он, если что себе в голову вобьет, добивается этого любыми путями. Пойду ли я в загс? Пока в раздумьях. У меня нет никаких мотиваций. Квартира, в которой я живу, и так моя и детей. Наследства у Ивана Ивановича никакого нет. То есть ради этого мне выходить за него замуж не нужно.

— Зачем же вы его к себе приглашали жить?

— Меня вынудили так сказать. Просто на ток-шоу на всю страну подняли вопрос: вот если бы он к вам пришел? Я сказала: ну если придет, пусть живет. А он решил, что у нас возобновляется семья. Ему в одной квартире с невесткой Маргаритой (где он жил с молодой женой Натальей Шевель. — Ред.) не очень удобно. А у меня удобно, я ему отдельную комнату выделила.

Экс-супруга актера Наталья Вяль: Я никогда не любила Краско. И его молодая жена - тоже

Он ссылается сейчас на то, то сыновья теперь рядом с отцом. Хотя воспитатель из него не ахти. Сначала вроде бы начал ребят к дисциплине приучать, что, например, посуду надо мыть по очереди. А теперь только сам моет. Пожил с детьми, понял, что трудно их воспитывать.

Мне статус замужней женщины не нужен. Я не питаю иллюзий, как Наташа Шевель, например, что вот она сейчас получит фамилию Краско и все у нее будет. Она же развелась с ним, а фамилию-то оставила его. Она, может быть, до сих пор думает, что это ее визитная карточка.

— У Ивана Ивановича нормальная зарплата, она позволяет содержать семью?

— Да, он достаточно получает: зарплата, пенсия, съемки. Я же сейчас официально не работаю нигде. У меня подработки, что-то нарисовать, например (Наталья Вяль — театральный художник. — Ред.). Но, с другой стороны, я ему оказываю услуги бытовые разные. Не на шее у него сижу. Я его обслуживаю. У детей были проблемы со школой, и Иван Иванович настоял, чтобы я сидела дома и контролировала их.

— А почему он остался без своего жилья?

— Он сам на меня оформил свою долю в квартире, где мы сейчас живем. Сейчас на нем вообще никакого жилья нет. Но прописан он у меня, он не бомж.

«Думал, пригреет сиротку — она будет ему благодарна»

— Как вы считаете, Наталья Шевель выходила замуж за Ивана Краско ради пиара и денег?

— Да. Она же ходит по ток-шоу, за которые платят. Я говорила ему сразу, что это не та девушка, которая ему нужна. Он этого сначала не видел. Думал, что пригреет сиротку, и она будет ему благодарна. Но я сразу видела, как она по-хамски с ним разговаривала…

— Изначально у них был договорной пиар-брак?

— У нее — да. Она и не скрывала. Открыто моей маме говорила еще перед свадьбой. Мол, ну какая любовь, вы что, не понимаете, ничего такого не может быть. А с его стороны было серьезно. Он в любовном плане близорук.

У нее был поначалу некий расчет. Хотя ей объясняли, что у него нет никаких золотых гор и в работе он не помогает. Даже сыну Андрею в свое время никак не содействовал. Он человек очень скромный и считает, что каждый сам должен пробиваться. Почему-то она думала, что хоть что-нибудь с него получит. Действительно, пиар получила, «хоть шерсти клок»…

Сейчас они общаются. Она периодически звонит ему. Особенно когда речь идет об участии в ток-шоу. Я же стала соглашаться на все эти телепередачи просто ради того, что там гонорар платят. Нам нужно детей обеспечивать.

Экс-супруга актера Наталья Вяль: Я никогда не любила Краско. И его молодая жена - тоже

— Может, вы и с Иваном Краско сейчас живете ради того, чтобы был повод для телепередач?

— Не то чтобы так. Я же не могу сказать Ивану Ивановичу: «Все, выгоняю вас». Я не такая.

Сельдерей бесполезен

— Готовы сыграть свадьбу ради коммерческой выгоды?

— А вот сейчас телевизионщики и говорят нам об этом. Не знаю, настолько ли я алчная (смеется). А вдруг мне встретится мужчина, который меня полюбит, а я буду уже замужем?

— Наталья Шевель вышла замуж за Краско и быстро развелась.

— Я тоже, когда за него выходила замуж, думала, что быстро разведусь. Я Ивана Ивановича никогда не любила, просто детей хотела. Я любила другого человека, с которым рассталась. А Иван Иванович вокруг меня расчистил пространство. Весь театр почему-то знал, что я его, даже когда я этого еще не знала. И сейчас он опять без моего ведома дает интервью и говорит: возвращаюсь к Наталье. То есть он уже все заранее решил.

— Может, ему нужна жена для сексуальной жизни? Он же сам в интервью говорил, что сельдерей дает ему мужскую силу.

— Это уже смешно. Это уже в прошлом десятилетии, я думаю.

СПРАВКА «КП»

Иван Иванович Краско был женат четыре раза.

Первой женой актера (с 1951 г. по 1955 г.) была Екатерина Иванова, в браке родилась дочь Галина.

Вторая жена (1956 — 1997) — Кира Петрова, в браке родились сын Андрей и дочь Юлия.

Третья жена (2001 — 2011) — Наталья Вяль, в браке родились сыновья Иван и Федор.

В сентябре 2015 года Иван Краско женился на студентке Наталье Шевель (она моложе его на 60 лет), в октябре 2018-го развелся.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Наталья КРАСКО: Женился на мне ради ее ревности

— Наталья, что у вас сейчас в личной жизни, появился мужчина?

— Нет. Я сыта всем этим, больше не хочу. Мы продолжаем общаться с Иваном Ивановичем, но постольку поскольку. Инициатором нашего развода был он. Если бы Наталья Вяль не сказала, что ждет его обратно, он бы так и продолжал жить со мной. Но она сказала, что ждет. И он это принял серьезно. Он всегда любил ее, даже когда женился на мне. Возможно, на мне и женился, чтобы вызвать ее ревность.

— Вы за то, чтобы они с Натальей снова поженились?

— Мне все равно. Иван Иванович меня обманул, когда говорил, что любит меня. Возможно, он сам пытался себя обмануть. Как Наталья к нему относится — вопрос к ней. Сегодня — равнодушно, завтра — нет, женщины переменчивы. Может, они еще и пойдут в загс, я не исключаю.

Мне хватило того, как он вел себя со мной в загсе, когда мы разводились. Он настаивал на разводе под любым соусом. Я случайно забыла свидетельство о браке. Сказала уже в загсе, что не могу его найти. Может, это был знак. Он заявил: «Я сюда пришел разводиться, и я разведусь». То, что нет свидетельства — ему плевать. В итоге нас развели так, без свидетельства. Думаю, он давно мечтал о разводе со мной.

— А о чем вы думали, когда начали с ним встречаться?

— Я с Иваном начала встречаться не в том смысле, какой все понимают. То, что я ему на занятиях пепельницу помыла, принесла чай, пальто подала, — это называется встречаться? То, что это вылилось в брак, для меня до сих пор шок. Но я просто поделилась своей заботой и немножко нежностью. Сказать, что я с ним встречалась — спала и сосалась на всех углах, — не было такого.

Меня пытались обвинить в том, что я охотница за богатством. Но у Ивана Ивановича ничего нет. С точки зрения нормального поведения вряд ли молодой девушке придет в голову связывать свою жизнь с бедным человеком намного старше себя, если у нее нет проблем с головой.

— А ваш случай какой?

— Ну, наверное, у меня проблемы с головой. Я постоянно в поиске и способна на то, что другим кажется нереальным или страшным. Но ничего страшного в браке с Иваном у меня не произошло. Я не за графа Дракулу замуж выходила. Мы уживались.

— Что вы вынесли из этого брака?

— Иван Иванович помог мне понять, что то, чего я так хотела, выеденного яйца не стоит. Иначе я бы и дальше к этому стремилась. Нанимала бы агентов, чтобы меня куда-нибудь пропихивали. Я увидела изнанку этого бомонда, пропитанного лицемерием и снобизмом. Однажды на мероприятии ко мне подошла кинодива и сказала: «У вас такое шикарное платье, что вы в нем сюда просто не могли не прийти». Вроде комплимент, но сказано с такой ехидцей… Они же в глаза друг другу говорят нежности, а тут же за глаза — гадости. А все чинные на первый взгляд мероприятия заканчиваются банальной пьянкой. Это все шелуха.

— Вам сложно сейчас финансово? Все-таки раньше Краско помогал.

— Мне есть где жить, спать. Что я нищенствую — сказать нельзя. Выживаю. Как все. Пишу портреты на заказ, на эти средства и живу. Слава богу, пока есть заказы.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Игорь Востриков
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий
1хбет зеркало на сегодня прямо сейчас
1хбет зеркало на сегодня рабочее регистрация
Зеркало 1xbet рабочее на сегодня 1хбет зеркало прямо сейчас 1хбет альтернативный адрес работает всегда 1хбет новый сайт зеркало 1win зеркало рабочее на сегодня 1xbet официальный сайт рабочее зеркало на сегодня зеркало бк леон на сегодня 1win рабочее зеркало