Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07
0
14:07
0
10:07
0
6:07
0
22:07
0
18:07
0
14:07

Экс-супруга актера Наталья Вяль: Я не отправляю Ивана Краско в дом престарелых. Это он выжил меня из моей спальни!

репосты
25
0
12.06.2019

Новость часа


Бывшая жена Наталья Вяль рассказала, что на самом деле происходит между ней и 88-летним артистом

Экс-супруга актера Наталья Вяль: Я не отправляю Ивана Краско в дом престарелых. Это он выжил меня из моей спальни!

Недавно интернет взорвала новость: актер Иван Краско собрался в дом престарелых. Напомним: последние полгода 88-летний артист живет в квартире своей бывшей жены, 42-летней Натальи Вяль, — с ней и двумя сыновьями. Неужели она хочет выгнать экс-мужа на улицу? Мы решили выяснить у Натальи, что случилось.

«Планирует жить вечно»

— Наталья, недавно на телевидении Иван Краско заявил, что может уйти в дом престарелых…

— Мне, честно говоря, обидно это слышать. Я сказала Ивану Ивановичу: «Ты все шутишь, а мне это за что?» После его заявления на ток-шоу на меня теперь помои льют — я, такая-сякая, выгоняю его из квартиры. Это же ложь! Сами подумайте: он сначала переехал ко мне, причем по своему желанию, не по моему. И уж если я его тогда не выгнала, то почему должна выгнать сейчас, через полгода, когда я его у себя столько терплю и обслуживаю?

— Может быть, вы устали от него, поэтому хотите выгнать…

— Мне воспитание не позволяет. У нас с ним отношения сейчас непростые, неровные. В крайнем случае он может поехать в Дом ветеранов сцены. Но он же не собирается! Он поддерживает свое здоровье, принимает кучу лекарств, покупает какие-то аппараты. Хочет жить вечно. Смею предположить, что он еще и меня может пережить. Сколько я сил затрачиваю на него! Выглядит он хорошо, и слава богу.

Вот я ощущаю, что он энергетический вампир. Из тех, кто высасывает энергию. Он же сам ничего не хочет делать. Как мы с ним живем — он приносит деньги в семью, и все. Дальше его ничего не касается. Правда, сейчас он у нас посуду моет. Это его приучили дети, которые тоже не хотят ничего делать. Не будет он мыть посуду — значит, будет грязная стоять неделю, месяц. Потому что у меня уже сил нет. А приучить к порядку детей он не может. Вот и стал сам мыть.

Когда я говорю: «Папа, надо купить мяса», он: «Мне мяса не надо». Я говорю: «А детям?» У него все время — «я», «мне не надо». «Папа, надо ехать на юг. Дети должны побыть на море, чтобы не болеть». — «А мне нельзя, мне не надо».

У него на первом месте он. Он запоминает до циферки, в какой день у него в театре какой спектакль. А про детей может вообще забыть. И утверждает: «Ты мне не говорила про это, первый раз слышу». И это меня тоже бесит. Ну что же про детей-то забывать!

У меня сейчас спектакль в Петрозаводске, в театре, где я работаю художником-постановщиком. Бывает, уезжаю на несколько дней, неделю, а возвращаюсь — дома разгром. Как будто взрослого человека в квартире не было…

Он полностью в своей работе. И это мне тоже обидно. Я терплю, открыто не показываю ему свое раздражение, как его бывшая жена Наталья Шевель. Она же совершенно непотребно с ним разговаривала, причем на людях. В принципе по-человечески я ее могу понять: многие вещи просто выматывают. Но я воспитана по-другому. Поэтому он и прибежал ко мне после развода с ней.

Экс-супруга актера Наталья Вяль: Я не отправляю Ивана Краско в дом престарелых. Это он выжил меня из моей спальни!

«Переехал ко мне с кошкой»

— Ну а что он не так дома делает?

— Ерунда какая-то бытовая, но которая заметна. Ну, скажем, по поводу кошек, — негодует Наталья Вяль. — Мне не нравится, что он, когда за кошками лоток убирает, оставляет пакетики, извините, с дерьмом тут же. Говорю ему, куда надо выбрасывать. Обижается. Но продолжает гнуть свою линию… Он же, кстати, не один ко мне приехал, а привез еще и кошку. Я и его кошку драную теперь терплю! Видите ли, его бывшей жене Наташе очень была нужна кошечка. Завели. В результате эта кошечка вместе с Иваном Ивановичем переехала ко мне. У меня дома своих котов два. Мои подружки смеялись: мол, а Наташу он что же с собой не перевез? Не сказал — пускай пока и Наташа с кошкой с нами поживет? А у него запросто! Сейчас они с кошкой выжили меня из моей комнаты. Я сплю теперь в комнате детей на полу на матрасе.

— А почему вы теперь в комнате с детьми спите?

— Потому что у нас в квартире всего три комнаты. А поскольку мы с ним не муж и жена, то, знаете, не хочу как-то… Хотя поначалу он спал в моей кровати под другим одеялом. Ни разу не шевельнулось у него — давай-ка купим разные диваны. Это я должна все организовать. А его все устраивает. В итоге я была вынуждена перебраться в комнату к детям. Теперь он спит на моей двуспальной кровати и ему отлично. Это не я, это он меня выживает из квартиры, из моей спальни по крайней мере!

«Разочаровалась как в отце»

— С детьми вашими общими Иван Краско ладит?

— Ну как ладит? Он поговорит с ними один разок, скажет: «Как вы можете?!» И все, воспитание закончено. Вот дети закончили учебный год с плохими оценками, в следующий класс условно переведены, но надо заниматься. И я смотрю — они одно купили, другое. Спрашиваю: «Откуда деньги?». «Папа дал». Это за какие успехи? Дети в школе не успевают, а он им деньги дарит. Никакого воспитательного процесса.

Я, чем дальше, тем больше разочаровываюсь в Краско как в отце. Может быть, у меня был не самый лучший отец, который пил. Но он все равно занимался моим воспитанием, требовал, где-то был чересчур строг. А тут я вообще ничего такого не наблюдаю.

— А со старшими детьми он на связи?

— Конечно. И даже с внебрачной дочкой Мариной, которая в Америке живет. Но это такое поверхностное общение… По правде — ну кого из детей он воспитывал? Маринка тоже брошенный ребенок. Когда она появилась, у Ивана Ивановича была семья — жена Кира Васильевна и двое подросших детей, Юля и Андрюша (покойный актер Андрей Краско. — Ред.). Когда родилась Марина на стороне, то Кира Васильевна сказала: иди в ту семью, раз там у тебя ребенок. Он сказал: «Нет, моя семья здесь. Вы — моя семья». Иван Иванович любит говорить о том, какой он прекрасный и решил остаться в семье. Ну правильно: зачем опять с маленьким ребенком нянчиться? Он выдает это за подвиг, а по мне — разве это мужской поступок? Все-таки маленький ребенок остался без отца. Мариша — девочка хорошая, а папа — какой?

— Марине сколько сейчас лет?

— Это мы говорим «девочка», а ей уже под 30. Переехала в Нью-Йорк, фотографии недавно присылала.

— У Краско еще две старшие дочки — Галина от первого брака и Юля — от второго.

— Галина даже отчество поменяла. И я прекрасно ее понимаю. Ну какая она дочка Ивана? Так, биологически его дочь, а воспитывал ее другой. Прекрасно понимаю и ее маму, когда она однажды поставила ему условие: «Или мы, или театр». Но и тут Краско геройски объявляет, что он выбрал театр! А он же тогда учился на филфаке. Он говорит: «Я учился и еще работал». Учился на дневном, жили они в деревне. Он еще и где-то работал. Да еще оставался после занятий в театре университетском позаниматься. И это все вместо того чтобы лететь домой в деревню, к жене и дочке. А представляете, какое было тогда время — ни памперсов, ничего, вода из колодца… Ну и на фига такой папа? А придет — и его обслужи, приготовь ему еду. И потом, он же продолжал от всех рожать детей… Считаю, это безответственность и самовлюбленность.

— Но и вы от него аж двоих родили!

— Так это уже я хотела детей так, что забыла обо всем. Я этих детей вырастила, считай, одна.

— А он обещал, что будет с детьми заниматься?

— Ну, конечно. Он говорил, давай рожать, жить. Это сейчас можно трезво рассуждать, когда я ему десять лет молодости подарила. Я больше всех пожертвовала начиная с 2001 года. И до сих пор меня рисуют плохой. Обидно.

ПЕРЕПАЛКИ

«Я с тобой развелась, очнись»

— Вы венчаны с Иваном Краско?

— Мы были венчаны, но нас развенчали. Это такая бюрократическая процедура. Идешь, подаешь заявление, его рассматривают. Возвращают резолюцию, что брак развенчан.

— Это чтобы морально не держало?

— Да. На этом настоял мой второй муж (с которым Наталья вскоре развелась. — Ред.). Он сказал, чего это ты будешь венчанной с одним, а жить со мной. Краско об этом знал, но недавно вдруг заговорил, что я же его жена на небесах. Он сделал вид, что забыл о нашем развенчании. Неудобные вещи он быстренько выкидывает из головы.

— Видимо, он хочет, чтобы вы были его женой, раз цепляется за эту мысль брака на небесах?

— Он каждый раз опять: «Давай поженимся». Я ему: «Я с тобой развелась, очнись». Он: «Ну, а я думал, может быть…» И опять слышу, звонят ему журналисты, он в другой комнате им говорит: «Я сделал Натуле предложение. И она сказала — подумает». Ну вот как с ним?!

В общем, ничего хорошего про свою личную жизнь не могу сказать. А у него все в шоколаде.

СПРАВКА «КП»

Своего жилья у Ивана Ивановича нет. Во время брака с Наташей Шевель (разница в возрасте — 60 лет) актер жил в квартире сына, Андрея Краско. Жилплощадь он делил с невесткой Маргаритой и внуком, однако отношения с родственниками были натянутые. После развода с молодой избранницей Иван Краско вернулся к третьей супруге — Наталье Вяль. Та выделила для него отдельную комнату в квартире на Фонтанке, где и прописан Краско. Однако сама жилплощадь принадлежит Наталье и их общим детям — Федору и Ивану. Ее артист переписал на наследников после развода.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Наталья Шевель отдыхает в Израиле

Пока Иван Иванович Краско и Наталья Вяль заняты работой и бытовыми заботами, разведенка Наталья Шевель уехала на отдых в Израиль к объявившейся родне. Там у нее живет двоюродный брат, который пригласил ее в гости. Как сообщает Наталья, она общается с израильскими родственники на двух языках — какие-то фразы произносит на русском, какие-то на английском. На своей странице в сетях женщина стала выкладывать фото из Иерусалима и воспевать в стихах эту землю:

Для человека, всего скорее,

Создатель отверзнет уста еврею.

Пророчества к нам долетали моментом,

Но непременно с еврейским акцентом.

Экс-супруга актера Наталья Вяль: Я не отправляю Ивана Краско в дом престарелых. Это он выжил меня из моей спальни!

Впрочем, Наталья отмечает, что насовсем в Израиль не переезжает. Погружена в духовные искания. Увлеклась философией, изучает религии, культуру и историю Ближнего Востока. Пишет портреты на заказ.

— Я не жалею о разводе с Иваном Краско и думать об этом не хочу. Если ему хорошо с Натальей Вяль — пусть так. Это был его выбор. Что сделано, то сделано. И зацикливаться на этом мне не с руки, — сказала Наталья «Комсомолке».

КОНКРЕТНО

Браки и дети

Иван Иванович КРАСКО был женат четыре раза.

Первой женой актера (с 1951 по 1955 г.) была Екатерина Иванова, в браке родилась дочь Галина.

Вторая жена (1956 — 1997) — Кира Петрова, в браке родились сын Андрей и дочь Юлия.

Третья жена (2001 — 2011) — Наталья Вяль, в браке родились сыновья Иван и Федор.

В сентябре 2015 года Иван Краско женился на студентке Наталье Шевель (она моложе его на 60 лет), в октябре 2018-го развелся.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Игорь Востриков
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий
1хбет зеркало на сегодня прямо сейчас
1хбет зеркало на сегодня рабочее регистрация
Зеркало 1xbet рабочее на сегодня 1хбет зеркало прямо сейчас 1хбет альтернативный адрес работает всегда 1хбет новый сайт зеркало 1win зеркало рабочее на сегодня 1xbet официальный сайт рабочее зеркало на сегодня зеркало бк леон на сегодня 1win рабочее зеркало