Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
21:12
0
20:12
0
18:12
0
10:12
0
6:12
0
20:12
0
19:06
0
18:12
0
16:12
0
10:12

Экипаж «Союза» эвакуируют вертолетом Ми-8 в город Жезказган

репосты
58
0
11.10.2018

Новость часа



Все материалы сюжета

Авария ракеты-носителя во время старта корабля «Союз МС-10»

По словам врачей, состояние Овчинина и Хейга удовлетворительное

Экипаж «Союза» эвакуируют вертолетом Ми-8 в город Жезказган

Космонавт Алексей Овчинин и астронавт Ник Хейг были эвакуированы из капсулы с помощью техники ПЭМ-1, сообщает пресс-служба Центрального военного округа (ЦВО).

Прибывшие на место аварийной посадки врачи провели осмотр экипажа «Союз МС-10». По данным медиков, их состояние удовлетворительное. После осмотра россиянина и американца направили вертолетом Ми-8 ЦВО на медосмотр в казахстанский Жезказган.

Далее космонавт и астронавт будут доставлены в Звездный городок в Московской области. Об этом на своей странице в Twitter заявил глава NASA Джим Брайденстайн.

В четверг, 11 октября, во время запуска корабля «Союз МС-10» с космодрома Байконур произошла авария ракеты-носителя «Союз-ФГ». Корабль совершил аварийную посадку на территории Казахстана.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Боинг МН-17
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
Алена Водонаева
камчатка
Эвелина Блёданс
Калифорния
Евросоюз