Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22

«Ей комфортно только в черном»: Стилист Пугачевой рассказал о ее редкой аллергии

репосты
90
0
09.11.2018

Новость часа


Как оказалось, недуг беспокоит Примадонну с детства

Алла Пугачева

Пока поклонники Аллы Пугачевой переживают, что из-за простуды певица не смогла присутствовать на юбилейном концерте Леонида Агутина, выяснилось, что у Примадонны есть редкий вид аллергии, который ей, судя по всему, удалось победить.

В темных очках и кепке, украсив улыбку алой помадой и дополнив потертые джинсы красной футболкой и такого же цветам носками, Алла Пугачева недавно появилась вместе с семьей на премьере мультика «Пришельцы в доме», в котором Максим Галкин мастерски озвучил банду инопланетян.

«Ей комфортно только в черном»: Стилист Пугачевой рассказал о ее редкой аллергии

Поклонников удивили фотографии певицы с премьеры, ведь они помнят, как АБ не раз жаловалась, что, надевая одежу ярких цветов она чуть ли не в обморок падает.

— Очень многие обращают внимание на то, что я часто ношу черную одежду. Это началось еще в юности, меня одежда яркого цвета могла довести до обморока, — делилась с журналистами Алла Пугачева. — Помню, мама купит мне яркое платье, я похожу по комнате, и, чуть не в обморок падая, сажусь на диван…Любовь к черной одежде у меня до сих пор осталась.

Увидев Примадонну в новом образе, ее фанаты сошлись во мнении, что подружившись со стилистом Алишером, АБ не только закинула безразмерные мантии в чулан, но и избавилась от фобии, которая тревожила ее на протяжении многих лет.

Впрочем, стилист Пугачевой Алишер и сейчас отмечает тягу певицы к одежде черного цвета.

— Алла Борисовну нельзя уговаривать. Ей можно только предложить, а потом она уж сама решает надевать ей вещь или нет. Характер! Я никогда ее не переубеждаю, просто делаю одежду так, как считаю нужным, — делится с «КП» Алишер. — Алла любит черный цвет, а я не люблю. Делать черные вещи для меня сложно. Я сам из Ташкента, привык, что люди ходят там в ярком, а черное надевают только, когда траур. Мне морально черную одежду шить не очень комфортно. Сразу депрессия начинается.

— А как вам удалось переодеть Пугачеву, убедить ее не носить только черное?

— Если бы я все время делал для Аллы Борисовны исключительно черные вещи, я бы долго рядом с ней не протянул, сбежал бы (смеется.). Сначала мы минимизировали количество балахонов, поскольку у Пугачевой красивые ноги, которые незачем прятать.

Так в гардеробе Аллы Борисовны появились приталенные вещи. Потом начал потихоньку делать для нее яркую одежду. Хотя черный — по-прежнему любимый цвет Пугачевой. Просто я стараюсь разбавлять черные наряды яркими аксессуарами.

«Ей комфортно только в черном»: Стилист Пугачевой рассказал о ее редкой аллергии

Про свою аллергию на яркие цвета Алла Борисовна мне ничего не рассказывала, хотя я замечал, что красные вещи Пугачева надевает неохотно. Хотя, на мой взгляд, красный цвет Алле Борисовне идет больше, чем черный. Она огненная женщина (по знаку зодиака Пугачева — Овен), у нее теплая красота, ей идут все оттенки красного. Я не раз ей говорил : «Алла Борисовна, красный — это ваш сексуальный цвет! Посмотрите, какая вы в нем молодая!» И делал для нее красное платье и красный костюм. А на лето придумал для АБ наряды с вышитыми цветочками. Правда в приглушенных тонах, как она любит.

— Много времени уходит на примерки?

— Пугачева не любит примерки. Ни разу не снимал с нее мерки. Шью все наугад. Иногда правда она просит сделать платье покороче или наоборот добавить длины. А так пока с размером не ошибся ни разу, хотя и шью вслепую.

МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА

«Это обычная психосоматика»

-Любые цвета вызывают у нас определенные эмоции и ощущения. Как правило, каждый цвет влияет на наше настроение, — убежден психолог Сергей Ланг. — Какие-то цвета придают нам уверенности, какие-то наоборот мешают человеку добиться желаемого результата. Именно, поэтому каждый из нас имеет свой цвет, в котором он чувствует уверенность. Бывает и такое, что люди плохо чувствуют себя в одежде определенного цвета — у них кружится голова, случается предобморочное состояние, которое описывает Алла Пугачева. Это обычная психосоматика. То есть недуг, вызванный каким-либо эмоциональным переживанием, приводящим к стрессу.

«Ей комфортно только в черном»: Стилист Пугачевой рассказал о ее редкой аллергии

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Пугачева заболела: Врачи прописали Примадонне постельный режим

Друзья Пугачевой рассказали, какая болезнь помешала ей выступить у Агутина (подробности)

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий