Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Дублёрша Эмилии Кларк, хранившая невинность, встретила мужа за 9 дней до свадьбы

репосты
94
0
08.11.2018

Новость часа


21-летняя английская актриса Рози Мак, которая была дублёршей Эмилии Кларк на съёмках «Игры престолов», рассказала об отношениях с молодым певцом, в которого безумно влюбилась и вышла замуж через несколько дней.

Девушка не раз говорила в соцсетях о том, что будет хранить невинность до замужества, пишет The Sun. Несмотря на то что ей приходилось работать дублёршей актрисы, у которой в сериале немало эротических сцен. Кроме того, она встречалась с парнями, но со временем ей всё труднее было говорить нет. Но Рози объяснила своё решение.

Эмилия Кларк в роли Дейенерис Таргариен и Рози Мак (справа). Фото: соцсети

Моя мама и бабушка хранили себя до свадьбы, но я так поступила не из-за семьи. В 14 я прочла, что Адриана Лима, модель Victoria’s Secret, хочет сохранить себя для мужа. Я подумала, что это невероятно, и тоже решила так сделать

Фото: instagram/rosiemacworld

Но в один момент всё изменилась. Рози, которая, кроме того, ещё и занимается музыкой, отправилась на звукозаписывающую студию в Лос-Анджелес. Там она встретилась с певцом Джошем Бриксом — у них были общие друзья на «Фейсбуке». Всё произошло почти мгновенно. Притяжение между молодыми людьми оказалось настолько сильным, что уже через три дня они заговорили о свадьбе.

Фото: instagram/rosiemacworld

Знаю, что это было безумие. Я никогда не верила в любовь с первого взгляда <…> Но потом ты встречаешь кого-то и знаешь, что это он

Фото: соцсети

От слов пара быстра перешла к делу. Ещё через шесть дней молодые люди отправились в загс. Никто об этом не знал, в том числе их родители. Влюблённые даже не успели купить кольца, а брачную ночь провели в обычной гостинице, заказав перед этим пиццу и посмотрев кино.

Я видела, что у него есть моральные и семейные ценности. Мой инстинкт подсказывал, что он будет хорошим мужем

Фото: соцсети

Но и это ещё не конец истории. Вскоре девушка выяснила, что за девять дней знакомства с будущим мужем успела забеременеть. Прошло несколько месяцев, и она с радостью поделилась со 168 тыс. поклонников в «Инстаграме» снимками округлившегося животика.

Фото: instagram/rosiemacworld

Было очень много возможностей сделать это [заняться сексом] гораздо раньше, но я так рада, что подождала

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий