Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
21:12
0
20:12
0
18:12
0
10:12
0
6:12
0
20:12
0
19:06
0
18:12
0
16:12
0
10:12

ДТП с участием автобуса и маршрутки в Тверской области. Главное

репосты
66
0
06.10.2018

Новость часа





17:44 05/10/2018

2
1027

Мария Волуйская
Категория: 
Происшествия

ДТП с участием автобуса и маршрутки в Тверской области. Главное

Фото: РИА Новости/ МЧС РФ

Утром в пятницу, 5 октября, в Тверской области столкнулись пассажирский автобус и микроавтобус. Авария произошла в Калининском районе у населенного пункта Некрасово.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Тверской области, участниками ДТП стали автобус ЛИАЗ и рейсовый микроавтобус Ford Transit, который перевозил пассажиров из Ржева в Старицу. ТАСС уточняет, что произошло лобовое столкновение.

Прокуратура Тверской области начала проверку по факту ДТП. Областное управление Следственного комитета возбудило дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ч. 3 ст. 238 УК РФ).

Сколько пострадавших?

В результате столкновения погибли 13 человек, четверо пострадали, двое из них — в тяжёлом состоянии, сообщает пресс-служба МЧС. ТАСС со ссылкой на ГИБДД пишет, что на месте происшествия скончался водитель маршрутки.

Из-за чего произошла авария?

На сайте правительства региона сообщается, что, по предварительным данным, ДТП произошло из-за выезда микроавтобуса на встречную полосу.

ДТП с участием автобуса и маршрутки в Тверской области. Главное
«Ездить в Тверь теперь страшно». Что говорят в регионе о ДТП с 13 погибшими

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Боинг МН-17
Пацанки
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
Алена Водонаева
камчатка
Эвелина Блёданс
Калифорния
Евросоюз