Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Друг Николая Караченцова раскрыл тайну сактера

репосты
115
0
10.11.2018

Новость часа


Около двух недель назад в Московской городской онкологической больнице скончался Николай Караченцов. Композитор Владимир Быстряков раскрыл тайну смерти знаменитого актера, сообщает «Экспресс-газета».

Владимир Быстряков на протяжении 30 лет дружил с Николаем Караченцовым, познакомившись с ним во время записи композиций к советскому мультфильму начала 80-х годов «Алиса в Зазеркалье». По словам композитора, он навещал актера в больнице за пару недель до его смерти.

«Мне показалось, что он хорошо выглядел – такой пополневший, румяный. Ему в Китае вводили стволовые клетки. Были надежды на улучшение. Но оказалось, что у него начала распадаться раковая опухоль, и, поскольку удалить ее было уже невозможно, пошла интоксикация организма», — заявил Быстряков.

Владимир Быстряков подозревает, что приблизить смерть знаменитого актера могло введение стволовых клеток. О вреде данной процедуры уже долгое время спорят в научном сообществе.

По слухам, Александр Абдулов, Дмитрий Хворостовский, Олег Янковский, Любовь Полищук, Анна Самохина, Жанна Фриске незадолго до смерти также проходили терапию эмбриональными стволовыми клетками. По мнению некоторых поклонников, данная процедура привела к гибели хотевших остаться вечно молодыми артистов.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий