Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Доска два соска: Юлию Ковальчук высмеяли в сети за эротичное фото без лифчика

репосты
305
0
08.02.2019

Новость часа


Пользователи сети высмеяли фото 36-летней Юлии Ковальчук без лифчика. Грудь известной певицы сравнили с «доской».

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук опубликовала на своей странице в инстаграме эротичное фото. На снимке звезда позирует в кофте, надетой прямо на голую грудь.

«Один очень теплый и счастливый день», — подписала снимок певица. При этом сквозь тонкую ткань кофты бросились в глаза многим поклонникам соски Юлии Ковальчук.

Пользователи сети раскритиковали снимок экс-солистки группы «Блестящие». Многие также посмеялись над скромным размером ее груди.

«Соски антисекс жесткие на вид беееее», «Сейчас что совсем не «модно» носить бюстгалтер??? Ужас,Юля… Такое может видеть только супруг…», «А почему бы вагину не выставить? Это же просто физиология человеческого тела», «Доска и два соска))) видимо Юля ждала такой комментарий, выкладывая такое фото», «Очень некрасивое фото,я очень разачарованна.Обычно у Юли все фото супер,а эта даже комментировать не хочеться», «И для чего эти соски тут? Странная мода….», — написали пользователи сети.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!