Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Долларовый миллиардер, чьи люди избили рэпера Гуфа, уже становился героем криминальной хроники

репосты
66
0
31.10.2018

Новость часа


Адвокат Сергей Жорин рассказал «КП» подробности инцидента в клубе «Бункер-42»

Спустя трое суток после скандальной разборки, в которой рэперу Гуфу (в миру — Алексей Долматов) сломали два ребра, полиция так и не начала проверку. Об этом «Комсомольской правде» рассказал адвокат пострадавшего Сергей Жорин.

— Свидетелей не опрашивали, записи видеокамер не изымали — а ведь еще немного, и они навсегда исчезнут! — возмутился звездный адвокат. — Материалы из Таганского отдела передали участковому, еще даже проверка не начата. Что уж говорить о возбуждении уголовного дела, которого мы добиваемся. Скорее всего, нас ждет отказ, будем обжаловать.

Между тем, по словам Жорина, он провел свое адвокатское расследование. Результаты оказались весьма любопытными.

— К избиению Алексея причастен очень известный российский бизнесмен. Он долларовй миллиардер, владеет компаниями, которые у всех на слуху и рекламируются по радио и ТВ. В этот вечер он организовал в клубе вечеринку своему сыну, и именно его люди после концерта избили Алексея в гримерке, — уточнил Сергей Жорин. — Раскрывать детали я пока не могу — жду все-таки расследования правоохранительных органов. И только в том случае, если дело не возбудят, мы сможем назвать имя этого человека. Но одно могу сказать точно: он уже становился героем криминальной хроники.

Между тем, в пресс-службе столичной полиции отсутствие проверки по избиению прокомментировать не смогли.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий