Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Дмитрий Песков о возвращении капитана судна «Норд» в Крым: Результат говорит сам за себя

репосты
99
0
11.02.2019

Новость часа


Как заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя возвращение капитана судна «Норд» в Крым, «результат говорит сам за себя».

Обстоятельства возвращения капитана корабля «Норд» Владимира Горбенко на территорию Крымского полуострова могут стать известны со временем. Об этом сообщил в понедельник пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Ранее стало известно о том, что пропавший на Украине в январе 2019 года Горбенко обнаружился в Крыму. По словам моряка, он попал на территорию России по российскому паспорту.

Напомним, украинская сторона могла приговорить мужчину к пяти годам лишения свободы.

По словам Пескова, самым главным является то, что капитан «Норда» находится в Крыму. Остальные детали общественность может узнать «со временем — или нет».

«Еще раз повторяю — результат говорит сам за себя», — пояснил он на встрече с журналистами, отказавшись от дальнейших комментариев.

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!