Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Дима Билан: Что сейчас происходит в соцсетях — мне иногда дурно становится

репосты
76
0
09.01.2019

Новость часа


В канун Рождества артист прилетел в Эмираты буквально на один день — перед отпуском, чтобы порадовать публику сольником в рамках Новогоднего музыкального фестиваля в Абу-Даби

Дима Билан: Что сейчас происходит в соцсетях - мне иногда дурно становится

Честно признаемся — за все те сольные концерты, которые прошли в концертном зале Emirates Palace в последние 10 дней, такой отдачи не смог дождаться ни один артист, хотя встречали тепло всех. Охрана тщетно пыталась усадить поклонников на места — народ все равно вскакивал и плясал в проходах, бежал дарить цветы и мягкие игрушки. Наверное, тут вопрос во взаимодействии — Билан будто решил чуть стереть границу между сценой и залом. Сам спрашивал, какие песни хочет услышать публика, выходил в народ, со всеми делал селфи, в общем не царил, а был в контакте с каждым зрителем.

После мероприятия Дима буквально на пять минут забежал к прессе. Артист признался, что уже с нетерпением ждёт отпуска после тяжелого трудового года и перед большим отчетным концертом на новой площадке — ВТБ Арене. А там, как мы понимаем, не за горами и новый альбом. Нам было интересно узнать у Билана, будет ли он, как и многие другие российские артисты, следящие за общемировые трендами, играть по их законам, насыщая музыку матерными словечками, аллюзиями к запрещённым веществам, упоминание которых у героев западных хит-парадов стало чуть ли не обязательным. Или же обойдётся без новшеств.

Дима Билан: Что сейчас происходит в соцсетях - мне иногда дурно становится

— Я стараюсь не менять свой выбранный курс. Если ты хочешь что-то использовать в своём творчестве, то в это надо верить по максимуму. Я пою про то, во что верю. Да, мат, бывает, встречается в моей повседневной речи. Но в музыке я не вижу нужды что-то такое «пробрасывать». Мне не хочется предавать себя, или пытаться как люди бегают из очереди в очередь, чтобы быстрее успеть к кассе. Мой метод — бери свою делянку и окучивай ее. Вот я этим и занимаюсь. Да, бывает меня «выбрасывает» в сторону путешествия по грани дозволенного, как это было с клипом «Пьяная любовь». Мы старались не свалиться в пошлость и у нас это получилось. Да, такие эксперименты возможны. Но полностью нырнуть в это… Альбом будет без акцента на то, что сейчас в фаворе. Мне важнее сосредоточиться на своем собственном. Там будет много авторских композиций…

— Это выйдет под именем «Дима Билан» или «Alien24» — вашего side-проекта?

— Первый вариант. Действительно, они уже начали «срастаться» происходит неизбежная синергия.

— К слову об упомянутой Вами пошлости. Последнее время все чаще обсуждают возможность и необходимость цензуры для русскоязычных артистов да и вообще киберпространства. Как вы к этому относитесь?

— Вы знаете, что такое хаос? Один щелчок — и хаос уже здесь. Если каким-то образом придерживаться традиций наших страны, не сваливаться в треш, то справиться можно. И победить абсолютную вседозволенность и полнейший Вавилон, который происходит сейчас во всем мире. Должны быть структуры, которые каким-то образом фильтруют информацию. Человек нуждается в рамках. То что сейчас происходит в соцсетях — мне самому иногда дурно становится. Я — человек, который открыт миру, много что видел. Но иногда прям страшно. Должны быть действительно какие-то ограничения!

Дима улетел. А новогодний фестиваль в Абу-Даби закрылся. 7-го числа на сцену Emirates Palace вышла Полина Гагарина, а 8-го на острове Яс случилась дискотека — Дискотека Авария, Maruv и «Руки вверх» красиво завершили музыкальный марафон, заставив зрителей конкретно пропотеть. Один Егор Крид находится в томительном ожидании — организаторы обещали на днях выставить ему счёт

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий