Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Девочка, пострадавшая от укуса львицы в цирке, впала в кому

репосты
297
0
01.11.2018

Новость часа


Отец ребенка сообщил, что врачи пока не делают никаких прогнозов

Девочка, пострадавшая от укуса львицы в цирке, впала в кому

Четырехлетняя девочка, на которую в цирке-шапито напала львица, впала в кому, сообщает сайт 360.

Отец ребенка рассказал, что у его дочери обширные рваные раны, и медики пока не делают прогнозов.

«В коме все еще. Ни ручкой, ни ножкой не шевелит. Никаких прогнозов от врачей, ничего вообще. Ждем, — цитирует издание слова отца девочки. — У нее лицевой нерв сильно задет. Директор цирка пытался связаться со мной, но у меня телефон сел тогда, и больше он мне не звонил».

Также известно, что в результате нападения львицы девочка получила травму позвоночника. Ее прооперировали. Сейчас ребенок находится в реанимации детской краевой больницы в Краснодаре.

Следственный комитет возбудил уголовное дело об оказании опасной для жизни и здоровья услуги на цирковом представлении. Прокуратура выясняет, в каких условиях содержат львицу.

Директора передвижного цирка, который также является дрессировщиком, отправили под домашний арест на два месяца. По его словам, на представлении произошла трагическая случайность, и вся труппа переживает за здоровье пострадавшего ребенка.

«Обязательно буду поддерживать связь с родителями, обязательно будем помогать. Даже если бы меня не выпустили, даже если бы я не был под арестом, мы однозначно помогали бы этому ребенку, чтобы она была здорова и ей ничего не угрожало», — заявил он.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий