Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




Денис Глушаков: «Меня предала жена. Но ей управляют, словно джойстиком»

репосты
44
0
21.12.2018

Новость часа


Футболист «Спартака» впервые рассказал о скандальном разводе [видео]

Денис Глушаков: «Меня предала жена. Но ей управляют, словно джойстиком»

Уже несколько месяцев в семье футболиста Дениса Глушакова бурлят срасти. Развод капитана «Спартака» с женой превратился в пылающий скандал. В его топку брошены девять лет совместной жизни и судьба двух детей. Перед каждым заседанием суда всплывают волны компромата — в интернет выложены ролики со скандальным видео, где Дарья Глушакова врывается в баню к мужу, где тот якобы проводит время с какой-то девушкой, а после появились аудиозаписи разговоров супругов, где капитан «Спартака» сыпет матерными угрозами. «Ты просто *** ничтожество! — орет на них голос Дениса — Тебе жизни не будет в Москве *** и вообще тебе жизни не будет».

Это правда или монтаж? Что вообще происходит? Когда-то на эти вопросы нужно было ответить. Денис Глушаков в эфире программы Андрея Малахова «Прямой эфир» впервые рассказал свою версию событий. И, кажется, стороны сделали еще несколько шагов от примирения — эта война будет бушевать долго.

Жена известного футболиста застукала мужа в бане с любовницей. Прямой эфир от 21.09.18.

О причинах развода

«Ты доверялся, а человек тебя предал»

— Наше расставание было быстрым и спонтанным. Была ревность с моей стороны, была с ее. А в один момент произошел щелчок, и я узнал, что меня предали… Я никогда не поднимал на нее руку. У нас могли быть конфликты, где мы хватали друг друга за руки. Но о каком смещение позвоночника она говорит? Я видел ее интервью. Она сидит и говорит, что я забрал все украшения. Сама сидит в этих же украшениях, выкладывает фото. К тому же, все документы на машину и квартиру у нее.

Денис Глушаков: «Меня предала жена. Но ей управляют, словно джойстиком»glushak8
Денис Глушаков: «Меня предала жена. Но ей управляют, словно джойстиком»Верю в светлое будущее! Всем добра.

18596 отметок «Нравится»78 комментариевДенис Глушаков: «Меня предала жена. Но ей управляют, словно джойстиком»

Больно говорить, когда тебя человек предает. Ты прожил, считай, десять лет, у тебя двое детей, ты доверялся, а человек тебя предал. Это очень тяжело. Не дай бог кому-то такое пережить. Она неглупая, знает, что хочет, с какой целью все делает. Но у нее есть люди, которые ей помогают. Они управляют ей. словно джойстиком. Они хотят, чтобы Дарья выиграла суды, а меня обуть, разуть — забрать все, что я имею. А потом они хотят все отобрать у Дарьи.

О скандальном видео из бани

«Я отдыхал вместе с командой»

Денис Глушаков: «Меня предала жена. Но ей управляют, словно джойстиком»Вечерок!! #душевный #отдых #дети #друзья #жизнь#получаюудовольствиеотжизни

19942 отметок «Нравится»226 комментариевДенис Глушаков: «Меня предала жена. Но ей управляют, словно джойстиком»

— Когда я отошел от шока, мы с Дарьей вдвоем поговорили. Я предложил: «Давай нормально мирно разойдёмся, останемся людьми. Сейчас начнется шумиха, а я не хочу, чтобы даже в команде знали. Я предлагал хорошие условия. Она не хотела идти даже просто на разговор. Но когда я услышал её условия — я должен жить в сарае… Как суд решит, так и будет. сколько алиментов скажет платить, я еще больше дам. Но детям, а не тем людям, что управляют Дарьей… Мне обидно из-за предательства, которое она совершила. Меня человек предал! И я не могу кому-то отдавать свое имущество, которое зарабатывал своими ногами и своим здоровьем.

Про детей

«Я не позволю этим людям отобрать мое счастье»

Денис Глушаков: «Меня предала жена. Но ей управляют, словно джойстиком»glushak8
Денис Глушаков: «Меня предала жена. Но ей управляют, словно джойстиком»My life #моялюбовь

18933 отметок «Нравится»185 комментариевДенис Глушаков: «Меня предала жена. Но ей управляют, словно джойстиком»

— Дети должны быть и с мамой, и с папой. В данной ситуации я не могу оставить детей. Я бы хотел, чтобы они были со мной. Я не против, чтобы она с ними общалась — хоть каждый день пусть приезжает. А она не дает им телефон. Когда я приезжаю домой, ребенок спрашивает, почему я не позвонил. А как я им объясню?.. Я не позволю этим людям отобрать мое счастье, а мое счастье — это мои дети.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Глацких
Пацанки
днр лнр
Нострадамус
Пушилин
журналист Андрей Бабицкий