Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10
0
9:20
0
6:30
0
20:25
0
18:12
0
16:22
0
12:10

Дело об изнасиловании в Уфе едва не «замяли»

репосты
147
0
03.11.2018

Новость часа


Подозреваемых в надругательстве над девушкой-дознавателем попытались выгородить высокопоставленные покровители из МВД Башкортостана.

Расследование произошедшего в ночь с 29 на 30 октября все же началось, поскольку отец потерпевшей – замглавы республиканского управления Росгвардии Ирек Сагитов, личность во всех отношениях легендарная.

В отношении подозреваемых Салавата Галиева, Павла Яромчука и Эдуарда Матвеева возбуждено уголовное дело по статьям об изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера. В случае признания виновными им грозит до 10 лет лишения свободы. В настоящее время они находятся в СИЗО.

Потерпевшая дознаватель к настоящему времени прошла все экспертизы. К ней приставлена охрана. Кроме того, девушке потребовалась помощь психологов.

По сведениям «Лайфа», в Университет МВД РФ она поступила по настоянию отца. Получив диплом, устроилась работать дознавателем в ОМВД РФ по Уфимскому району башкирской столицы.

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
днр лнр
Пацанки
Боинг МН-17
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий