Регистрация

Войти:


Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


Если вы располагаете авторским материалом и уверены, что он будет интересен - присылайте его нам, и мы разместим его на портале.

Для этого пришлите текст по форме обратной связи, которая расположена на странице Контакты.

Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени: Регистрация

Если вы уверены, что статья была размещена без вашего разрешения или с какими-либо нарушениями - сообщите об этом со страницы Контакты или в комментариях к статье. Администрация всегда идет навстречу авторам: размещает обратные ссылки или удаляет материал, если автор этого желает.




0
23:38
0
21:38
0
19:38
0
17:38
0
15:58
0
13:18
0
10:58
0
8:38
0
6:19
0
5:18

Что скрывала Юлия Началова от своих близких

репосты
1122
0
22.03.2019

Новость часа


Певицу лечили травами и сеном [видео]

Что скрывала Юлия Началова от своих близких

В день похорон певицы Юлии Началовой на «Первом канале» в передаче «Пусть говорят» Дмитрий Борисов и гости студии пытались понять, от чего все же умерла Юлия Началова. Диагнозы певицы множатся с каждым днем и уже непонятно, что из них — правда, а что — выдумки досужей публики.

На сегодняшний день доподлинно известно следующее. У Началовой была рана на ноге, которая не заживала из-за повышенного сахара в крови. Развился сепсис. Врачи настаивали на ампутации, но Юлия была против.

Однако Дмитрий Борисов озвучил и другие популярные версии. Мистическую (много говорят о проклятии передачи «Последний герой»), онкологическую (недавно ученик Началовой Егор Иващенко рассказал «КП», что певица вела борьбу с лимфомой), а также версия о том, что здоровью Началовой повредили китайские таблетки для похудения (В эфире привели свидетельство некой Ирины Назаровой:

— Она приходила в индийский центр, где я работала. Это была первая клиентка, которая скупала все подряд по методу «подружка насоветовала». Она сильно увлекалась китайским таблетками. Горстями их скупала, не разбираясь в назначении… )

Поделиться видео </>
xHTML-код

Юлию Началову убила случайность.Трагедия Юлии Началовой обросла миллионом версий. Сложно поверить, что молодую, красивую, талантливую женщину сгубила… случайность

«Юлю сгубила проклятье «Последнего героя»

Вся первая часть программы была посвящена долгому и скучному «проклятью» «Последнего героя». Многословно выступали партнерши Юли по проекту, рассказывали о своих беременностях, случившихся во время съемок передачи, читали стихи собственного сочинения, в итоге сошлись во мнении, что никакого проклятья не было.

Поделиться видео </>
xHTML-код

Проклятие «Последнего героя».Фриске, Децл, Бодров… Началова стала девятым скончавшимся участником «Последнего героя»

С известной долей скепсиса ведущий отнесся к свидетельству Егора Иващенко о лимфоме Началовой:

— Она со мной очень сильно откровенничала… сказала, что последние месяцы у нее был рак, лимфома, она с ней боролась и на момент нашей беседы рак был побежден, здоровье ее в норме», — сообщил молодой человек по скайпу (в дни похорон Иващенко находился на отдыхе). Ведущий обратил внимание на то, что Иващенко не принадлежал к числу близких друзей певицы, кроме него, никто об онкологии не говорил. Почему скрытная в вопросах здоровья Началова принялась откровенничать перед молодым человеком — непонятно. Ответ Иващенко, что у Юли была «чуйка», «Она что-то чувствовала», а в такие моменты «Хочется с кем-то поделиться, — собравшихся не удовлетворил.

— Пока складывается впечатление что Началова всем говорила разное, — резюмировал Борисов.

Что скрывала Юлия Началова от своих близких

Как протекала болезнь

Она терпела адские боли, но при этом оставалась оптимисткой, — отметил близкий друг и коллега Началовой Александр Панайотов. По словам Панайотова, первый звонок, который совершила Юлия в пятницу 8 марта — был звонок к нему. Началова попросила телефон тещи Панайотова, трудящейся в Боткинской больнице. Певица описала проблему, но в виду того, что в Боткинской нет гнойно-хирургического отделения, мама супруги посоветовала ехать в другую больницу, что Юлия и сделала, а уже в понедельник певицу ввели в медикаментозную кому. Как отмечает Панайотов, утром в понедельник Юля писала ему эсэмэски, шутила и посылала смешные картинки. ( Все без исключения гости передачи отмечали доброту, оптимизм и удивительное терпение Началовой. Подагра, от которой она страдала уже восемь лет, научила ее терпеть боль и обращаться к врачу лишь в тот момент, когда становится совсем невмоготу).

Судя по всему, боли в ногах преследовали Началову давно. Психолог Анетта Орлова, рассказывая о встрече, произошедшей пять лет назад, упомянула, что Юле было тяжело ходить уже тогда и сравнила ее с русалочкой, каждый шаг которой отдавался болью, словно та ходила по лезвию ножа. Близкие друзья подтвердили: Началова страдала давно и лечилась разнообразно. Одна из подруг Юлии рассказала, что большое внимание лечению певицы уделял ее бывший директор, умерший пять лет назад: «Он пробовал, искал всех врачей. Врачи ее в травах парили, в сене ночевала, он пробовал все», — рассказала женщина.

(По поводу лечения травами ведущий выразил сдержанное изумление).

Зрителям представили запись выступления Юлии Началовой на передаче Елены Малышевой «Жить здорово», где певица признается: «Я такой человек, я всегда откладываю на потом поход к доктору: ладно, завтра, а, ладно, а послезавтра. Но боль была такая, что я даже не могу описать». В финале речи Юлия, обратившись ко всем присутствующим, просит их не тянуть с походом к врачу. К сожалению, своему же призыву Началова и сама не вняла.

Поделиться видео </>
xHTML-код

Умерла певица Юлия Началова.

Вопрос со злоупотреблением алкоголем

Очень неоднозначно высказалась присутствовавшая на площадке вдова Дмитрия Марьянова. Ксения говорила о том, как трудно актеру признаться в своих проблемах всенародно:

— Не дай бог, особенно с нашим вопросом. Я знаю, что это деликатная тема, но то же самое я вижу в этой ситуации. Признаться вслух, сказать что тебе плохо и что ты страдал — смерти подобно, — отметила Ксения Бик.

— Ксения, вы хотите сказать, что у Юли те же проблемы, что и у Дмитрия? — уточнил ведущий, но почему-то не дал собеседнице ответить.

Слово взял лечащий врач Началовой доктор Шуров и сказал то же самое, что в интервью «КП»: у Началовой был хронический болевой синдром, наблюдались нарушения функции почек, у Юли были постоянные отеки лица, она принимала таблетки, но ничем не злоупотребляла, поскольку при подагре спиртное усиливает боли. Не принимала Началова и обезболивающих с опиоидами. Ведущий задал естественный вопрос, почему лечащим врачом певицы был нарколог.

— Юлей я занимался как главный врач больницы, я подбирал специалистов и координировал их работу, — пояснил Шуров. Слово взяла владелица клиники Мария Фролова и ее показания были интересными.

Что скрывала Юлия Началова от своих близких

Слово Марии Фроловой

Мария Фролова рассказала, что они были очень дружны с Началовой, поэтому та и позвонила ей в 2017 году, когда потеряла сознание. В клинике определили, что у Началовой проблемы с почками.

— Мы ее госпитализировали, чтоб никто не узнал. Мы ей нашли крутого нефролога, который круто занимался ее почками…

(В этом месте зал неодобрительно загудел, чем вызвал недоумение у Фроловой).

— Я не поняла, а что они возникают? — переспросила женщина.

— Потому что мы много программ посвятили Дмитрию Марьянову и все очень похоже, — пояснил ведущий. — Есть ощущение, будто что-то замалчивается. (Вдова Марьянова в этот момент согласно закивала головой и хотела что-то сказать, но передумала). Фролова объяснила, что Шуров лечил певицу не как нарколог, а как координатор других врачей: «Мы ее мотивировали, поймите».

— Но почему мотиватором должен быть нарколог, почему Началова обратилась в наркологическую клинику? — не унимался ведущий.

Что скрывала Юлия Началова от своих близких

Собеседница начала объяснять, что помимо наркологической клиники, она владеет многопрофильным центром. Причем, по всему было заметно, что вопросы Борисова о компетенции настолько возмутили ее, что хозяйка клиники стала допускать ошибки в словоупотреблении: «двухтысячно семнадцатый», «гормональный фонд», «мы ее знаем не только снаружи, но снутри»).

— У Юли проблема реально с почками, потом у нее была подагра, потом из-за препаратов, которые она принимала — у нее был гастрит. И когда она к нам попала — у нее снизился гемоглобин до 75, врачи понимают, что это нет иммунитета, — продолжила рассказывать Фролова. В финале гневного спича неожиданно выяснилось, что почки Началовой лечили не в клинике Фроловой, а у некой «Людмилы Ивановны», заведующей железнодорожной больницей.

Вопреки доктору Шурову, настаивающему на том, что у Началовой на момент обследования не было диабета, Фролова отметила, что диабет у Началовой обнаружили летом. В финале Фролова рассказала свое видение событий последних дней: из-за больных почек пациентки, врачи не назначили лечение антибиотиками: «Я говорю, почему не назначить антибиотики, но я не доктор. Мне сказали: Мария, у нее больные почки, если ей назначить антибиотики — человек просто умрет… Отказали в первую очередь почки. Ей назначили гемодиализ и перевели в профильную 52 больницу». В целом, владелица клиники подтвердила мнение коллег и друзей Юлии: она боялась говорить о своем диагнозе. «Она боялась показаться, что она больная, косая, потому что на самом деле она диво, она талант». «Это мягкий человек, с очень сильной волей. Она выполнила все обязательства перед другими, а на себя не хватило», — отметила психолог Анетта Орлова.

Источник

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный материал на любую тему на нашем портале, присылайте тексты на почту news@newsbreaking.ru.

Подписывайтесь на наш Телеграм чтобы быть в курсе важных новостей.


Ваши комментарии:

0

Поделиться:


Оставить отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам

Все отзывы проходят модерацию. В комментариях запрещены нецензурные выражения во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Спасибо за понимание!


Анна Шапиро
Игорь Востриков
Нострадамус
Пушилин
днр лнр
журналист Андрей Бабицкий
1хбет зеркало на сегодня прямо сейчас
1хбет зеркало на сегодня рабочее регистрация
Зеркало 1xbet рабочее на сегодня 1хбет зеркало прямо сейчас 1хбет альтернативный адрес работает всегда 1хбет новый сайт зеркало 1win зеркало рабочее на сегодня 1xbet официальный сайт рабочее зеркало на сегодня зеркало бк леон на сегодня 1win рабочее зеркало